По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Особенности работы пресса КД 2126

Особенности работы пресса КД 2126

Кривошипный пресс представляет собой разновидность современных механических прессов. Оборудование широко распространено во многих отраслях промышленности. Принцип работы пресса основан на преобразовании вращательных движений привода в поступательное движение ползуна. Долговечность и надёжность станка обеспечиваются применением закалённой стали и бронзовых вкладышей подшипников скольжения. Нужный крутящий момент создаётся с помощью электропривода.

Существуют разные модификации оборудования, которые различаются по мощности и производительности. Очень хорошо себя зарекомендовал пресс КД 2126.


КД 2126 — это однокривошипный станок простого действия с закрытой наклоняемой высотой и открытой механической регулировкой. Пресс является быстроходным и широко используется для следующих операций холодной штамповки металла:

  • пробивка;

  • неглубокая вытяжка;

  • гибка;

  • вырубка.


Кривошипный пресс КД 2126 эффективен при работе в одиночном, наладочном и автоматическом режимах. Технические характеристики позволяют применять станок в составе роботизированных комплексов. Процесс переналадки упрощён и механизирован, что обеспечивает максимальную безопасность обслуживающего персонала при минимальных трудозатратах.


КД 2126 оборудуется одноступенчатым односторонним приводом. Муфта монтируется в маховике и оснащается пневматическим включением. Ползун имеет уравновешиватели, а специальные предохранители защищают его от перегрузок.

Управление кривошипным прессом КД 2126 осуществляется посредством современной электропневматической панели с педалями и кнопками. В случае опасности включается блокировка. Чтобы заготовки не оставались на столе после вырубки, предусмотрен наклон. Благодаря ему обработанные детали скатываются на транспортёр или в тару под воздействием собственного веса.

Стоимость нового кривошипного пресса КД 2126 является довольно высокой, что делает экономически целесообразным приобретение станка, бывшего в употреблении. Оборудование отличается повышенной надёжностью и долговечностью, поэтому его технические и эксплуатационные характеристики остаются неизменными в течение долгого времени.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх