По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Особенности работы пресса КД 2126

Особенности работы пресса КД 2126

567

Кривошипный пресс представляет собой разновидность современных механических прессов. Оборудование широко распространено во многих отраслях промышленности. Принцип работы пресса основан на преобразовании вращательных движений привода в поступательное движение ползуна. Долговечность и надёжность станка обеспечиваются применением закалённой стали и бронзовых вкладышей подшипников скольжения. Нужный крутящий момент создаётся с помощью электропривода.

Существуют разные модификации оборудования, которые различаются по мощности и производительности. Очень хорошо себя зарекомендовал пресс КД 2126.


КД 2126 — это однокривошипный станок простого действия с закрытой наклоняемой высотой и открытой механической регулировкой. Пресс является быстроходным и широко используется для следующих операций холодной штамповки металла:

  • пробивка;

  • неглубокая вытяжка;

  • гибка;

  • вырубка.


Кривошипный пресс КД 2126 эффективен при работе в одиночном, наладочном и автоматическом режимах. Технические характеристики позволяют применять станок в составе роботизированных комплексов. Процесс переналадки упрощён и механизирован, что обеспечивает максимальную безопасность обслуживающего персонала при минимальных трудозатратах.


КД 2126 оборудуется одноступенчатым односторонним приводом. Муфта монтируется в маховике и оснащается пневматическим включением. Ползун имеет уравновешиватели, а специальные предохранители защищают его от перегрузок.

Управление кривошипным прессом КД 2126 осуществляется посредством современной электропневматической панели с педалями и кнопками. В случае опасности включается блокировка. Чтобы заготовки не оставались на столе после вырубки, предусмотрен наклон. Благодаря ему обработанные детали скатываются на транспортёр или в тару под воздействием собственного веса.

Стоимость нового кривошипного пресса КД 2126 является довольно высокой, что делает экономически целесообразным приобретение станка, бывшего в употреблении. Оборудование отличается повышенной надёжностью и долговечностью, поэтому его технические и эксплуатационные характеристики остаются неизменными в течение долгого времени.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы