По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Отдел главного конструктора

Отдел главного конструктора

171

В настоящее время отдел главного конструктора разработал конструкторскую документацию на ножницы сортовые модели Н1229 для резки проката ф56 мм. В цехах основного производства полным ходом идет изготовление опытного образца.

Конструктор – разработчик Кожаев В.А. ведёт авторский контроль над изготовлением. На данную машину уже есть заказчики. Также конструкторы приступили к разработке комплекса для порезки прутков на мерные заготовки. Это заказ наших партнеров из Казахстана.

Разработана новая конструкция и изготавливается опытный образец машины для гибки арматуры. По предварительным расчетам новая модификация будет существенно дешевле. Работы по проектированию проводили инженеры – конструкторы Каюмов Р.С. и Довгуля В.В.

Отдел главного конструктора постоянно проводит работу по снижению материальных и трудовых затрат на выпускаемую продукцию. Работы ведутся согласно плана, который каждые полгода обновляется. Очень бы хотелось получать предложение по экономии и от производственных коллективов. Все реальные предложения не останутся без премии. Обращаться в ОГК.

 

                                                                                                                             Информирует:  отдел главного конструктора


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы