По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Отдел главного конструктора

Отдел главного конструктора

205

В настоящее время отдел главного конструктора разработал конструкторскую документацию на ножницы сортовые модели Н1229 для резки проката ф56 мм. В цехах основного производства полным ходом идет изготовление опытного образца.

Конструктор – разработчик Кожаев В.А. ведёт авторский контроль над изготовлением. На данную машину уже есть заказчики. Также конструкторы приступили к разработке комплекса для порезки прутков на мерные заготовки. Это заказ наших партнеров из Казахстана.

Разработана новая конструкция и изготавливается опытный образец машины для гибки арматуры. По предварительным расчетам новая модификация будет существенно дешевле. Работы по проектированию проводили инженеры – конструкторы Каюмов Р.С. и Довгуля В.В.

Отдел главного конструктора постоянно проводит работу по снижению материальных и трудовых затрат на выпускаемую продукцию. Работы ведутся согласно плана, который каждые полгода обновляется. Очень бы хотелось получать предложение по экономии и от производственных коллективов. Все реальные предложения не останутся без премии. Обращаться в ОГК.

 

                                                                                                                             Информирует:  отдел главного конструктора


Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 02.08.2021
    Поставка листогибочной машины модели ИВ2144
    Лидером электроэнергетического комплекта г. Омска для обеспечения надежного и бесперебойного снабжения потребителей электрической энергией был заключен договор на поставку листогибочной машины модели ИВ2144 с поворотной балкой, предназначенной для холодной гибки листового и полосового металла толщиной до 4,5 мм и максимальной шириной 2500 мм.
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: