По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Отрезные станки по металлу Кувандыкского завода

Отрезные станки по металлу Кувандыкского завода

230

       

    В любом производстве, связанном с обработкой металла, широко используются отрезные станки. Это могут быть как знакомые даже домашнему мастеру разновидности ручных дисковых устройств, так и специальные типы оборудования. В качестве основного инструмента используются как диски (абразивные или металлические), так и пилы.

Самый полезный в промышленных условиях станок - правильно-отрезной, поскольку позволяет работать с материалом, поставляемым в бухтах. Кроме того, он выполняет сразу две задачи: способен выровнять исходную металлическую арматуру и качественно порезать ее на детали нужных размеров.


Назначение оборудования


Правильно-отрезное оборудование предназначено для работы со следующими типами металлической заготовки, поставляемой в бухте или на катушках:


  • сталь арматурная;
  • прутки разного типа сечения;
  • проволока;
  • прут с шестью гранями;
  • некоторые виды труб. 


Перед правильно-отрезным станком стоит первичная задача размотать заготовку, произвести ее правку, после чего осуществляется нарезка деталей. В соответствии с поставленной задачей, станки состоят из следующих основных функциональных узлов:


  • размотчик, в зависимости от требований производства может оснащаться собственным приводом;
  • блок правки, воздействующий на заготовку блоками или же роликами;
  • отрезной узел, который по требованию заказчика может выполняться с гильотинным или летучим типом ножей. 


Каждое оборудование проектируется в зависимости от материала, с которым предстоит работать. Исходя из этой позиции, разрабатывается разматывающее устройство, которому нужно держать массу бухты, отрезные узлы, приемное устройство и остальные элементы конструкции.


Краткое описание принципа работы

Бухта с материалом закрепляется в размотчике, край заготовки устанавливается в приемное отделение блока правки. В ходе подачи материала он выправляется во всех плоскостях и направлениях. Благодаря оказываемому значительному усилию на роликах или блоках, происходит эффект холодной прокатки, когда в металле происходят структурные деформации без изменения физических свойств. В результате на вход режущей зоны поступает идеально ровная заготовка.


В зависимости от типа подачи - непрерывного на ножи гильотинного типа или по длине стола в случае летучего отрезного блока, заготовка либо непрерывно нарезается на отрезки нужных габаритов, либо вытягивается на определенную длину для дальнейшего разделения. При непрерывной подаче легко реализуются механизмы автоматического управления порезкой, что может поднять производительность и обеспечить максимальную точность изготовления деталей.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(67) "/articles/otreznye-stanki-po-metallu-kuvandykskogo-zavoda/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх