По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Параметры, учитываемые при выборе гильотинных гидравлических ножниц

Параметры, учитываемые при выборе гильотинных гидравлических ножниц

447

Гидравлические гильотинные ножницы являются незаменимым инструментом, когда речь идет о том, что необходимо разрезать металл. В нынешнее время предприятие Кувандыкский завод КПО «Долина» готово предложить наиболее современные виды такого оборудования.

Сотрудники завода отлично понимают, что всегда нужно идти в ногу с современными тенденциями, учитывать потребности покупателей и оправдывать надежды клиентов. Для того чтобы добиться таких непростых целей, перед каждым отдельным специалистом ставятся максимально высокие задания.


Для того чтобы остановить свой выбор на правильной модели необходимо понимать, на какие параметры следует обращать внимание в первую очередь. Специалисты завода КПО «Долина» утверждают, что, прежде всего, надо учитывать такие параметры как:


  • параметры толщины материала;

  • длина ножа, расчетные размеры;

  • тип управления, какие-то возможные дополнительные функции;

  • температурный режим эксплуатации.

Особенно нужно акцентировать внимание на давлении и толщине металла. Именно эти характеристики определяют показатели мощности, производительности, практичности. Обязательно надо учитывать то, с каким именно материалом планируется проводить работа. Гидравлические гильотинные ножницы, которые изготавливаются заводом «Долина» признаны одними из лучших в своем роде. Они способны обеспечить максимальную точность при производстве в больших масштабах. Также эксперты отмечают, что такое оборудование достаточно легкое и практичное в работе. Более того, приятно отметить и длительный срок эксплуатации. Это очень важно, ведь подобное оборудование приобретается не на год или два, а на несколько лет вперед. Владельцы и руководители крупнейших предприятий уже давно поняли, что сотрудничество с Кувандыкским заводом КПО «Долина» приносит исключительно положительные результаты.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы