По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Паспорт кривошипного пресса

Паспорт кривошипного пресса

175

Технический паспорт является обязательным документом для любого пресса, который применяется в металлургической промышленности. Кривошипный пресс любой конструкции имеет заводской номер, модификацию, массу, год выпуска, габариты, высоту над уровнем пола и другие параметры. Чтобы приступить к долгосрочной эксплуатации заводского станка, необходимо тщательно изучить схему пресса и его технические характеристики. Это позволит получить ответы на интересующие вопросы.

Например, такой параметр, как номинальное усилие кривошипного пресса, указывает на то, при каком максимальном усилии может работать пресс без риска поломки. Во время нагрузки на допускаемое усилие значительно влияет положение ползуна. Еще один важный параметр — длина хода ползуна. Он обозначает то расстояние, которое преодолевает ползун во время поворота на 180 градусов от мертвой точки. Число хода ползуна равно числу оборотов, совершаемых за одну минуту коленным валом. Данный параметр напрямую зависит от частоты вращения электрического привода и его передаточного отношения. Число ходов также отвечает за производительность, которую легко рассчитать по имеющимся в паспорте данным.

Закрытой высотой считается максимальное расстояние от нижней поверхности до стола при условии максимального хода в нижнем положении. Узнать размер ползуна и стола также можно в техническом паспорте. Срок службы кривошипного пресса при условии его правильной эксплуатации может быть очень длительным. На начальном этапе, ознакомившись с габаритами пресса, Вы сможете оценить его фактическую производительность.

При обработке металлов методом формообразования можно одновременно достичь эффективности и экономичности. Для решения подобных задач штамповочный кривошипный пресс является идеальным устройством. С его помощью Вы сможете автоматизировать производство, что приведет к улучшению качества продукции и сокращению сроков изготовления. Кривошипно-коленный пресс подходит для выполнения таких операций, как чеканка, штамповка, калибровка.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх