По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Полуавтоматический ленточнопильный станок

Полуавтоматический ленточнопильный станок

160

Зачем завод механических прессов выпускает ленточнопильные станки по металлу? Многие десятилетия Кувандыкский завод производил кузнечно-прессовое оборудование для экономичной резки металла, но практика и время показало, что экономичнее и надежнее, чем полуавтоматический ленточнопильный станок наше производство предложить просто не может.

Лентопильный станок в работе

Гильотинные ножницы и механические пилы в разы уступают по всем параметрам станкам с ленточной пилой, этот очевидный факт подтверждается целым рядом функциональных особенностей этого оборудования:

  • Во-первых, это высокая точность резки металла и других материалов;
  • Во-вторых, это экономичность, как в плане цены, так и в плане экономии при непосредственной эксплуатации станка, т.к. цена станка не значительно выше других видов оборудования, так и по степени минимизации отходов реза;
  • В-третьих, дополнительная обработка зачастую не требуется для дальнейшей эксплуатации полученной детали (заготовки);
  • В-четвёртых, это автоматизация всех процессов, чего не всегда возможно и можно добиться при традиционных резках металла и проката.

Все очевидные преимущества говорят в пользу выбора ленточнопильного станка  на фоне остальных видов оборудования по обработке металла. Кувандыкский завод КПО «Долина» готов предложить любой вариант решения ваших производственных задач, т.к. собственный конструкторский отдел даёт возможность реализовать самые сложные конструктивные особенности данного оборудования. Например, здесь вы можете ознакомиться с внушительным модельным рядом, выпускаемых нашим заводом, станков. 

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: