По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 июля 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Правильно-отрезного станка под индексом ПРА499

Правильно-отрезного станка под индексом ПРА499

Уже стало повсеместно известной модель правильно-отрезного станка под индексом ПРА499, выпускаемой Кувандыкским заводом кузнечно-прессового оборудования «Долина». По характеристикам он схож с моделями И6122 и ГД162, но они выпускаются за границей, что и стало основным стимулом для кувандыкских машиностроителем для разработки новой модели автомата с максимальной возможностью реза арматуры диаметром 16 мм.

Дипломант Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» за автомат правильно-отрезной мод. ПРА499 - это лучшее подтверждение стратегии завода, т.к. востребованность подобного оборудования достаточно велика. Но не только удаленность заграничных производителей привлекает внимание потенциальных клиентов к нашему производству, а возможность получить полностью отечественный, надежный, качественный станок за сопоставимую цену!

ПРА499 - это уникальное оборудование которое идеально подходит для эксплуатации в России: во-первых, интуитивно понятен и прост в эксплуатации, много схожего с ГД162, во-вторых, оборудование полностью выполнено из российских комплектующих, что обеспечивает низкую стоимость и надежность, в-третьих, это современный станок, отвечающий современным требованиям безопасности, нормам точности и практичности при длительной эксплуатации.


Исчерпывающую информацию вы можете получить от наших технических специалистов, заказав бесплатную консультацию по бесплатному номеру на нашем официальном сайте завода.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх