По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Правильно-отрезной станок

Правильно-отрезной станок

102

Кувандыкский завод «Долина» занимается производством станков и другого оборудования, необходимого для работы  с металлом и арматурой.

 
Принцип работы правильно-отрезного станка.

Хорошая точность наших станков связана с применением двух методов правки арматуры, которые используются одновременно: барабанный и роликовый. 
Для оптимизации перевозки проволоки из стали на металлообрабатывающем производстве ее, как правило, наматывают на большие бобины. После перевозки, наоборот, из нее необходимо сформировать ровные пруты, для чего как раз и служит правильно - отрезной автомат. 
После подачи арматуры в правильно-отрезной автомат, заготовка проходит через систему специальных роликов, расположенных по всей длине протяжки, что позволяет придать нужную форму заготовке, после срабатывает резка, с помощью которой получается нужный вам размер прутка. 

Возможно работать на наших правильно-отрезных автоматах при минусовых температурах.

правильно-отрезной автомат

Виды правильно-отрезных станков, выпускаемых заводом «Долина» представлены четырьмя моделями и позволяют выбрать станок по своим техническим требованиям и уровнем автоматизации.

Правильно-отрезные машины, а именно автомат правильно-отрезной модели ПРА498А, предназначен для правки и мерной резки арматурной стали гладкого и периодического профиля (кл. А-I; А-II и А-III) ГОСТ5781-82 с временным сопротивлением до 500МПа (50 кгс/кв.мм), поступающей в мотках. Диаметр арматуры от 3 до 12 мм.

Автомат правильно-отрезной модели ПРА499А предназначен для разматывания, правки и мерной резки горячекатаной круглой стали гладкого и периодического профиля диаметром от 5 до 16 мм класса А-I; А-II; Ас-II и А-III по ГОСТ 5781-82

Автомат правильно-отрезной модели ПРА16 с ЧПУ, предназначен для  разматывания, правки и мерной резки  горячекатаной круглой арматурной стали  гладкого профиля  диаметром от 4 до 16 мм и периодического профиля диаметром от 4 до 14 мм по ГОСТ 5781-82, поступающей в мотках, в закрытых помещениях.

Автомат правильно-отрезной  модели ПРА1,6-6 с ЧПУ, предназначен для разматывания, правки и мерной резки горячекатаной круглой арматурной стали гладкого профиля  диаметром от 1,6 до 6 мм, поступающей в мотках, в закрытых помещениях. Класс точности по Н по ГОСТ 8-82. 

Ваша выгода при покупке продукции завода «Долина»:  
  • станок напрямую от производителя
  • проведение пуско-наладочных работ;
  • мы бесплатно проведем инструктаж по технике безопасности при работе с нашим оборудованием; 
  • справедливые цены на всю продукцию и удобные для вас способы оплаты, в том числе беспроцентная рассрочка платежа;
  • сервисном обслуживание станка.

Правильно-отрезной станок


Если вам нужна дополнительная консультация по выпускаемой продукции – вы можете позвонить нашим специалистам, по телефону указанному на сайте. Мы обязательно вам поможем подобрать подходящую под ваши нужды продукцию. Завод «Долина» - мы гордимся своей работой. 

 Модельный ряд

 Диаметр стержней (мм) 

 Правильно-отрезной автомат ПРА498А

 от 3 до 12 мм

 Правильно-отрезной автомат ПРА499А

 от 5 до 16 мм

 Правильно-отрезной станок ПРА16 с ЧПУ

 от 4 до 16 мм

 Правильно-отрезной станок ПРА1,6-6 с ЧПУ

 с 1,6 до 6 мм

 

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

77

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх