По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Правильно-отрезной станок

Правильно-отрезной станок

208

Кувандыкский завод «Долина» занимается производством станков и другого оборудования, необходимого для работы  с металлом и арматурой.

 
Принцип работы правильно-отрезного станка.

Хорошая точность наших станков связана с применением двух методов правки арматуры, которые используются одновременно: барабанный и роликовый. 
Для оптимизации перевозки проволоки из стали на металлообрабатывающем производстве ее, как правило, наматывают на большие бобины. После перевозки, наоборот, из нее необходимо сформировать ровные пруты, для чего как раз и служит правильно - отрезной автомат. 
После подачи арматуры в правильно-отрезной автомат, заготовка проходит через систему специальных роликов, расположенных по всей длине протяжки, что позволяет придать нужную форму заготовке, после срабатывает резка, с помощью которой получается нужный вам размер прутка. 

Возможно работать на наших правильно-отрезных автоматах при минусовых температурах.

правильно-отрезной автомат

Виды правильно-отрезных станков, выпускаемых заводом «Долина» представлены четырьмя моделями и позволяют выбрать станок по своим техническим требованиям и уровнем автоматизации.

Правильно-отрезные машины, а именно автомат правильно-отрезной модели ПРА498А, предназначен для правки и мерной резки арматурной стали гладкого и периодического профиля (кл. А-I; А-II и А-III) ГОСТ5781-82 с временным сопротивлением до 500МПа (50 кгс/кв.мм), поступающей в мотках. Диаметр арматуры от 3 до 12 мм.

Автомат правильно-отрезной модели ПРА499А предназначен для разматывания, правки и мерной резки горячекатаной круглой стали гладкого и периодического профиля диаметром от 5 до 16 мм класса А-I; А-II; Ас-II и А-III по ГОСТ 5781-82

Автомат правильно-отрезной модели ПРА16 с ЧПУ, предназначен для  разматывания, правки и мерной резки  горячекатаной круглой арматурной стали  гладкого профиля  диаметром от 4 до 16 мм и периодического профиля диаметром от 4 до 14 мм по ГОСТ 5781-82, поступающей в мотках, в закрытых помещениях.

Автомат правильно-отрезной  модели ПРА1,6-6 с ЧПУ, предназначен для разматывания, правки и мерной резки горячекатаной круглой арматурной стали гладкого профиля  диаметром от 1,6 до 6 мм, поступающей в мотках, в закрытых помещениях. Класс точности по Н по ГОСТ 8-82. 

Ваша выгода при покупке продукции завода «Долина»:  
  • станок напрямую от производителя
  • проведение пуско-наладочных работ;
  • мы бесплатно проведем инструктаж по технике безопасности при работе с нашим оборудованием; 
  • справедливые цены на всю продукцию и удобные для вас способы оплаты, в том числе беспроцентная рассрочка платежа;
  • сервисном обслуживание станка.

Правильно-отрезной станок


Если вам нужна дополнительная консультация по выпускаемой продукции – вы можете позвонить нашим специалистам, по телефону указанному на сайте. Мы обязательно вам поможем подобрать подходящую под ваши нужды продукцию. Завод «Долина» - мы гордимся своей работой. 

 Модельный ряд

 Диаметр стержней (мм) 

 Правильно-отрезной автомат ПРА498А

 от 3 до 12 мм

 Правильно-отрезной автомат ПРА499А

 от 5 до 16 мм

 Правильно-отрезной станок ПРА16 с ЧПУ

 от 4 до 16 мм

 Правильно-отрезной станок ПРА1,6-6 с ЧПУ

 с 1,6 до 6 мм

 

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(44) "/articles/pravilno-otreznoy-stanok/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх