По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Правильно-отрезные станки: сфера применения и механизм работы

Правильно-отрезные станки: сфера применения и механизм работы

183

Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» предлагает высококачественные и современные правильно-отрезные автоматы. Правильно-отрезной станок создан для выпрямления, рихтовки или нарезки в автоматическом режиме арматурной стали и проволоки, которые поставляются на предприятия в специальных бухтах. Такое оборудование является очень востребованным в сферах строительной индустрии (производство металлоконструкций, железобетонных объектов), металлургии и на металлоперерабатывающих предприятиях.

Механизм работы правильно-отрезных автоматических станков довольно прост: проволока или арматурная сталь разматывается из бухты, протягивается через блоковую часть аппарата при помощи приводных роликов, расположенных с обеих сторон правильной рамки. Расправление проводится посредством воздействия правильной рамы, которая вращается. При этом применяется методика многократного сгибания стали или проволоки специальными механизмами, расположенными в гнездах правильной рамы. Отрезная часть станка приводится в движение подвижной стрелой, на которую попадает проволока или сталь, обработанная в раме.

Ассортимент оборудования

Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» изготавливает правильно-отрезное оборудование с различными техническими характеристиками, что позволяет выбрать подходящий вариант станка, который идеально впишется в производственный процесс вашего предприятия:

  • правильно-отрезной автомат модели ПРА498А для диаметра 3-12 мм
  • правильно-отрезной автомат модели ПРА499А для  диаметра 5-16 мм;
  • правильно-отрезной автомат модели ПРА16 с ЧПУ для диаметр 4-16 мм.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом, получить консультацию и подобрать станок под Ваши потребности возможно по телефону 88003338163. Завод «Долина» гарантирует высокое качество своей продукции, а также создает максимально удобные условия партнерства. 

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(81) "/articles/pravilno-otreznye-stanki-sfera-primeneniya-i-mekhanizm-raboty/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх