По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Преимущества механических гильотинных ножниц

Преимущества механических гильотинных ножниц

175

Говорить о том, какими преимуществами обладают ножницы механические гильотинные можно очень долго. Пожалуй, лучше самому приобрести такое оборудование, производством которого занимается Кувандыкский завод КПО «Долина» и на собственном опыте убедится во всех его достоинствах. К примеру, данные ножницы признаны экспертами как очень надежным оборудованием, благодаря тщательно продуманной конструкции. Также оборудование считается достаточно эффективным и практичным. Профессионалы отмечают, что ножницы механические гильотинные позволят без особых трудностей осуществить разные виды раскроя как полосовых, так и листовых материалов. Более того, при грамотном подходе процент брака и каких-либо лишних затрат сводится к нулю.

Когда необходимо изготовить какую-то деталь, то очень важно обеспечить надлежащие условия на каждом отдельном этапе. Далеко не последняя роль в таких процессах отводится и механическим ножницам. Это понимают и профессионалы, вошедшие в штат завода КПО «Долина». Одна ошибка может привести к тому, что весь процесс производства той или иной продукции окажется напрасным и соответственно придется все начинать сначала, используя новые ресурсы. Ни в коем случае не нужно экономить на таком оборудовании, тем более, что сегодня есть возможность остановить свой выбор на тех моделях, которые соответствуют всем критериям качества.

Приятно отметить и тот факт, что ножницы являются достаточно простыми и практичными в работе. Любой человек, уделив минимальное количество времени процессу обучения, сможет самостоятельно осуществлять многочисленные операции. Среди прочих неоспоримых преимуществ надо сделать акцент на длительном периоде эксплуатации. Также нельзя забыть и о том, что оборудование характеризуется небольшим потреблением электрической энергии, что позволяет экономить денежные средства.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(72) "/articles/preimushchestva-mekhanicheskikh-gilotinnykh-nozhnits/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх