По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Преимущества правильно-отрезных станков Кувандыкского завода КПО "Долина"

Преимущества правильно-отрезных станков Кувандыкского завода КПО "Долина"

383
           

   Современное правильно-отрезное автоматическое оборудование представляет собой промышленные станки, предназначенные для правки круглого металла и его мерной резки на прутки заданной длины. Такие станки успешно справляются с обработкой круглого гладкого и арматурного проката. Вытяжные автоматы от Кувандыкского завода КПО «Долина» востребованы на производственных предприятиях различного масштаба и в России, и за рубежом.


 

Автоматы правильно-отрезные: особенности и область применения


Рабочую базу вытяжных автоматов составляют: правильная рамка, рычажный рез, подающие ролики. Предприятие «Долина» выпускает различные модели вытяжных станков-автоматов, которые предусмотрены для обработки металлического сырья разного диаметра, поэтому его продукция широко востребована:



  • на комбинатах, выпускающих железобетонные конструкции;

  • на предприятиях, специализирующихся на изготовлении металлоконструкций;

  • в различных ремонтных мастерских;

  • в строительстве и так далее.

Преимущества правильно-отрезного автоматического оборудования

К несомненным достоинствам вытяжных автоматов нашего производства относятся:



  • простота и удобство эксплуатации;

  • надежность конструкции;

  • высокая скорость подачи;

  • устойчивость к негативным влияниям климатических условий, отсутствие ограничений по эксплуатации в зонах с холодным и умеренным климатом;

  • простота техобслуживания;

  • высокая точность обработки;

  • возможность оперативной перенастройки;

  •   долговечность.

Кувандыкский завод КПО «Долина»также предоставляет возможность приобрести сменные комплектующие и воспользоваться дополнительным сервисом: обучение персонала, проведение пусконаладочных работ, ремонт оборудования, доставка по РФ и в пределах СНГ.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы