/
Современный пресс для обработки металла
По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Преимущества пресса для металлического лома

Преимущества пресса для металлического лома

Любое металлообрабатывающее предприятие неизбежно сталкивается с проблемой утилизации отходов. Именно поэтому многие руководители стараются внедрить безотходную систему производства. Это позволяет:

  • снизить нагрузку на персонал;

  • сэкономить на вывозе и утилизации металлических отходов;

  • в полной мере использовать собственные ресурсы.


Отличным решением для большинства предприятий станет пресс для металлолома. Как правило, его установка не требует введения дополнительных производственных площадей: достаточно лишь рационально использовать уже имеющиеся квадратные метры.

Пресс для металла представляет собой современное оборудование, предназначенное для обработки отходов цветной и чёрной стали. Техника осуществляет брикетирование лома, что существенно упрощает утилизацию. Пресс может использоваться любыми производственными компаниями, деятельность которых связана с металлообработкой и не только. Покупка оборудования данного типа целесообразна и в случае модернизации станочного парка.

Главное экономическое достоинство пресса для металлолома — это быстрая окупаемость. Тем не менее существуют и другие преимущества. В частности, пресс обладает высокой производительностью и по эффективности превосходит использование молота. При этом оборудование отличается бесшумностью и отсутствием вибраций. Тот же молот не только издаёт громкие звуки, но и расшатывает фундамент, приводя здание к преждевременному разрушению.


Среди современных прессов хорошо известны станки модификации КД 2130 и КЕ 2130. Они широко используются для холодной штамповки листового металла. КД 2130 отличается регулируемой работой ползуна и имеет жёсткий сбалансированный тормоз. Он может работать в режиме непрерывного либо одиночного хода (это зависит от потребностей производства).


Плюсы пресса КЕ 2130:


Управление отличается простотой, поэтому набирать специальный штат сотрудников не понадобится. Для эффективной работы достаточно обучить лишь одного работника.
Пресс универсален в эксплуатации и может использоваться для переработки разных видов отходов (стружки, чёрного лома, алюминиевых банок и пр.). Оборудование подходит для разных отраслей промышленности.
Станок можно укомплектовать дополнительными устройствами, что расширит его функциональность (например, пневматической подушкой для выталкивания переработанных элементов).

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх