По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Отечественные пресс-ножницы по выгодной цене

Отечественные пресс-ножницы по выгодной цене

211

Комбинированные пресс-ножницы ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» выпускаются с различной конфигурацией и характеристиками. Объединяет это оборудование то, что для создания станков инженеры применили ряд передовых технологий, что обеспечило:

  • Удобство эксплуатации;
  • Высокую скорость работ;
  • Качество и точность при выполнении продольных и поперечных резов;
  • Долговечность и отказоустойчивость;
  • Низкую стоимость пресс-ножниц.

В нашем оборудовании применена комбинированная смазка, а также механизм объединения функциональных возможностей, что позволило создать на базе одного станка 4 рабочих зоны. Эффективность пресс-ножниц обеспечена применением качественных двигателей, надежных корпусных деталей, системы энергоснабжения. Широкий спектр задач, который можно выполнять на пресс-ножницах «Долина» востребован на промышленных предприятиях, для организации строительства или ремонта, а также производства заготовок или деталей из металла.

Преимущества комбинированного устройства пресс-ножниц

Широкий спектр задач в металлообработке – это всегда преимущество. Большие габариты мощных станков, их высокая стоимость и сложность в обслуживании привели к появлению компактных, универсальных и недорогих комбинированных агрегатов. Таким образом, клиент ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» получает высоконадежное оборудование по низкой цене, которое способно выполнять как нагрузку небольшого металлообрабатывающего цеха, так и крупного завода или комбината.

Предприятие готово произвести отгрузку указанного оборудования мелкими и крупными партиями, в широком ассортименте, по выгодным ценам и с гарантией качества. Используя дополнительную оснастку, вы можете еще более расширить возможности станка, выполнять:

  • Изготовление отверстий любой формы;
  • Точную подрезку профильной продукции;
  • Выполнять насечки на металле.

Примечательно, что наши станки адаптированы под отечественные условия работы, они могут применяться даже при температуре окружающей среды до -25 градусов Цельсия. Мы создали ремонтную базу по всей России и СНГ, что позволяет доставлять комплектующие в течение 3-5 дней.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: