По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Пресс - ножницы (универсальные) - многофункциональное и эффективное оборудование

Пресс - ножницы (универсальные) - многофункциональное и эффективное оборудование

397

           На производстве задача обработки металла с высокой скоростью не ограничивается только раскроем листов или резкой заготовки на детали нужного размера. Постоянно существует потребность быстро и главное качественно прорубить отверстия, обрабатывать сортовой прокат, формировать пазы и делать многие другие операции. Все эти задачи позволяет выполнить один универсальный станок - пресс-ножницы, еще называемые универсальными.

Краткое описание функционала


Пресс - ножницы работают очень просто. С помощью электрического или гидравлического привода производится давление режущим инструментом на заготовку, расположенную на опоре массивной станины. В результате, в зависимости от конфигурации ножа, можно получить:

  • пазы или отверстия;
  • любые нужные просечки и отверстия в заготовке из листового металла;
  • различные виды обработки сортового проката. 

  

С помощью универсальных ножниц можно резать металл, в том числе листовые заготовки. Современные пресс - ножницы обладают широчайшими диапазонами регулировки для формирования чистого реза. К примеру, обычная серийная модель предусматривает от 28 до 68 ходов ножа в минуту, может работать с заготовками с толщиной металла до 32 мм, с габаритами стороны (в случае обработки сортового проката) до 65 мм.


Такой функционал необходим, чтобы работать с любыми материалами. Например, легированная сталь требует низкой скорости подачи ножа при резке, а углеродистая - максимальной. Самые функциональные модели для обеспечения нужных режимов предусматривают переключение электродвигателя привода минимум в двух режимах скорости и передачи усилия


Основные разновидности универсальных ножниц


Современный рынок легко предложит модель, которая лучшим образом отвечает требованиям производства. Не составит труда приобрести:


  • ручные устройства, предназначенные для малых объемов работ. Обычно оборудуются двумя ножами длиной до 100 мм, один из которых крепится на станине и неподвижен;


  • дисковые пресс - ножницы позволяют раскраивать листовые заготовки, формировать кромки, щели, пазы. Благодаря продуманной конструкции и относительно малых усилиях при ручной подаче - лезвия невероятно долговечны;


  • гидравлические и электрические пресс-ножницы легко работают со швеллерами, уголками, профилями разной конфигурации. Являются оптимальным решением для малых, средних и крупных предприятий. 


В зависимости от модели, пресс - ножницы обладают различным функционалом, могут делать зарубочные операции, обрабатывать металл с разными характеристиками. Реалии рынка таковы, что современный производитель способен удовлетворить любые запросы клиента.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы