По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Современное применение кривошипных прессов

Современное применение кривошипных прессов

353

Использование продукции нашего завода позволяет значительно увеличить производительность, поскольку многолетний опыт позволил нам добиться инновационных решений в области конструирования и эксплуатации оборудования.

Особенности и типы пресса кривошипного

Основное разделение устройств для штамповки заключается в методе работы. Одни предназначены для объемных конструкций, другие для листовой. При этом классификация устройств различается. Кривошипные прессы объемной штамповки классифицируются на:

  • чеканочные устройства;
  • горизонтально-ковочные станки;
  • горячештамповочные прессы специального типа;
  • холодновысадочные автоматические машины.

При производстве производитель учитывает все конструктивные особенности оборудования, ежегодно дорабатывая и модифицируя составляющие. Опираясь на вопросы покупателей, мы учитываем необходимость модернизации оборудования для удобной эксплуатации и увеличения срока службы механизмов. Поэтому завод предлагает несколько вариантов станков, для предоставления наиболее оптимального оборудования под любые рабочие условия. Например, листовая штамповка может осуществляться прессами одного, двух или трех действий. Каждый из типов устройств имеет соответственное количество ползунков, что делает их наиболее пригодными для определенных видов работ:

  1. Оборудование простого действия использует один ползунок, что отлично позволяет работать с вытягиванием, гибкой и вырубкой деталей.
  2. Прессы с двумя ползунками идеально справляются с прижимом, заготовкой элементов, помимо простых действий.
  3. Станки тройного действия предназначены для сложных вытяжных работ.

С учетом необходимых функций, оборудование требует использования высококачественных механизмов и износостойких материалов. Мы учитываем множество факторов производства, отрицательно влияющих на работу устройств, а также обеспечиваем их всеми необходимыми элементами защиты.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.04.2020

Пресс гидравлический одностоечный на 100 т отгружен в Сибирь на производство тепло- и звукоизоляции.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы