По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Пробивной пресс

Пробивной пресс

142

Пробивной пресс и до сегодняшнего дня остаётся незаменимым оборудованием на многих предприятиях, имеющих дело с обработкой металлопроката. Среди производственников эти пресса часто называют универсальными и это заслуженно!

В лучшие годы своего развития наш завод поставлял весь модельный ряд дыропробивных прессов в более, чем 50 стран мира. Тогда основным «менеджером» по реализации продукции на экспорт была организация именуемая «Станкоимпорт». На заводах отсутствовала необходимость в содержании отдела реализация, как в прочем и на большинстве советских предприятий - эффективно работал Госплан.

Листовка пробивной пресс

В настоящее время объемы производства универсальных пробивных прессов конечно не такие, как в 80-х годах, но спрос все же остаётся стабильным. И сегодня, кроме поставок внутри Российской Федерации и в страны СНГ, наше оборудование идёт на экспорт в дальнее зарубежье. Республика Вьетнам, Бангладешь, Никарагуа, Куба – вот не полный перечень стран, которые ценят отечественное оборудование за надежность и приобретают его и по ныне.

Существует специальный регламент для производства и поставки станков в экспортном исполнении с целью повысить эксплуатационные характеристики в агрессивных средах. Наличие влажного тропического климата требует применение именно спец производства, в частности, проводить кадмирование многих деталей станка, а,  например, использование силикагеля позволяет доставить пресса до тропической страны без не нужной коррозии.

Пробивной пресс

Как правило, гарантия на оборудование в таких случаях составляет 24 месяца. Стоит отметить, что спрос из-за рубежа на простые и надежные механические пресса хоть и не на уровне прошлых лет, но все же остаётся стабильным - это свидетельствует о высоком уровне качества ещё советской машиностроительной отрасли.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.04.2020

Пресс гидравлический одностоечный на 100 т отгружен в Сибирь на производство тепло- и звукоизоляции.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы