По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Производитель валковых листогибочных машин

Производитель валковых листогибочных машин

402
Риски при использовании альтернативных решений никто не отменял. Сейчас много предложений валковых машин китайских производителей, есть много аналогов турецкого происхождения и имеется ряд проблем, с которыми вы наверняка столкнётесь:

  • материалы, которые используют при изготовлении комплектующих и узлов оборудования, не всегда необходимого качества, все нацелено на экономию и на конечную низкую цену;
  • комплектующие и запасные части экономически не выгодно держать на складах вдали от производства, поэтому любой заказ придётся ждать долго, а это простой и убыток;
  • трудности с реализацией каких-либо гарантийных обязательств, т.к. все предложения исходят от посредников.

Если при производстве валковых листогибочных машин заграничный производитель не учёл сложных условий эксплуатации, это может привести к тому, что конструкция не выдержит суровых погодных условий, например, а срок службы оборудования будет ограничен сроком службы используемых комплектующих.

Хочется отметить, что приобретая валковый станок непосредственно у производителя, вы получаете полноценную поддержку по всем важным аспектам ведения бизнеса:

  • помощь в реализации сложных проектов, у нас большой штат технических специалистов;
  • юридическую чистоту продукции;
  • честную гарантийную поддержку.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(65) "/articles/proizvoditel-valkovykh-listogibochnykh-mashin/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх