По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Производственные особенности оборудования для резки металла

Производственные особенности оборудования для резки металла

167

Нынешняя промышленность основана на использовании современного оборудования, упрощающего рабочий процесс. При работе с металлом требуются машины, способные выдерживать большие объемы работ без потери качества. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» производит оборудование для резки металла с учетом множества производственных факторов. При создании станков мы опираемся на необходимость упростить эксплуатацию устройств, добиться их комфортного использования и сэкономить полезную площадь.

Какие инновации были введены при изготовлении оборудования для резки металлов?


За долгий срок работы мы осуществили продажу нашего оборудования многим крупным промышленным предприятиям. С каждым годом мы учитывали особенности эксплуатации станков, внося изменения в конструкцию и повышая прочность механизмов. Это позволило нам добиться высокой эффективности станков при работе. Наиболее изнашиваемые детали были заменены материалами с высокой стойкостью к механическому воздействию.
Опытные инженеры завода провели множество модернизаций, выпускаемого оборудования, добившись высокого КПД. Инновационные технологии и современные методы производства оборудования для резки стали и других металлов позволяют гарантировать надежность всего ассортимента наших станков. Мы изготавливаем станки с учетом всех требований ГОСТ. Поэтому экспериментальная проверка оборудования с максимальными нагрузками дает положительные результаты.

Дополнительные услуги компании

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» открыто для сотрудничества с фирмами по производству деталей, обработке металлов и другими предприятиями частного и государственного направления.

Кроме того, завод предоставляет дополнительные услуги по доставке и монтажу приобретенного у нас оборудования. Мы поможет эргономично распределить оборудование по рабочему месту, а также осуществим качественную установку станков.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
21.01.2020

В адрес клиента г. Вышний Волочек из наличия отгружен пресс кривошипный модели КД2128.
Пресс усилием 63 тонны необходим клиенту для выполнения операций холодной штамповки.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх