По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Производственные особенности оборудования для резки металла

Производственные особенности оборудования для резки металла

172

Нынешняя промышленность основана на использовании современного оборудования, упрощающего рабочий процесс. При работе с металлом требуются машины, способные выдерживать большие объемы работ без потери качества. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» производит оборудование для резки металла с учетом множества производственных факторов. При создании станков мы опираемся на необходимость упростить эксплуатацию устройств, добиться их комфортного использования и сэкономить полезную площадь.

Какие инновации были введены при изготовлении оборудования для резки металлов?


За долгий срок работы мы осуществили продажу нашего оборудования многим крупным промышленным предприятиям. С каждым годом мы учитывали особенности эксплуатации станков, внося изменения в конструкцию и повышая прочность механизмов. Это позволило нам добиться высокой эффективности станков при работе. Наиболее изнашиваемые детали были заменены материалами с высокой стойкостью к механическому воздействию.
Опытные инженеры завода провели множество модернизаций, выпускаемого оборудования, добившись высокого КПД. Инновационные технологии и современные методы производства оборудования для резки стали и других металлов позволяют гарантировать надежность всего ассортимента наших станков. Мы изготавливаем станки с учетом всех требований ГОСТ. Поэтому экспериментальная проверка оборудования с максимальными нагрузками дает положительные результаты.

Дополнительные услуги компании

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» открыто для сотрудничества с фирмами по производству деталей, обработке металлов и другими предприятиями частного и государственного направления.

Кроме того, завод предоставляет дополнительные услуги по доставке и монтажу приобретенного у нас оборудования. Мы поможет эргономично распределить оборудование по рабочему месту, а также осуществим качественную установку станков.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы