По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Строительные блоки

Строительные блоки

224

В загородном строительстве и строительстве малоэтажных зданий чаще всего используют шлакоблоки. Этот строительный материал является дешевым и используется даже в фундаменте. Наш завод предлагает выгодную альтернативу шлакоблокам –грунтоблок. 

стеновой блок

Грунтоблоки используют при строительстве: 

1. Коттеджей.
2. Подсобных помещений разного функционального назначения.
3. Камер воздушной вентиляции и межкомнатных стен в высотных зданиях.
4. Как декоративное украшение
5. В качестве бордюрных камней.
6. В качестве тротуарной плитки. 

Производство шлакоблоков (грунтоблоков)
Для производства шлакоблоков используются специальные станки для шлакоблоков.
Это могут быть как мини станки, так и станки с модификациями. Можно купить подходящую для вас модель с нужными вам характеристиками. Наше предприятие выпускаем оборудование собственной разработки – комплекс по производству строительных материалов РК250, в том числе для изготовления грунтоблоков. 

Самыми распространенными видами блоков, выпускаемых на станках, являются полнотелые, пустотелые и перегородчатые блоки. Полнотелые шлакоблоки могут применяться для фундамента и кладки цоколя. Пустотелые блоки используют для кладки стен, чтобы уменьшить их вес. В составе блоков используют смеси глины, песка, цемента и воды. Эти компоненты в выверенных пропорциях смешивают для изготовления изделия. Сегодня добавлять в грунтоблоки можно практически любой подручный материал. Это может быть: 

- Оставшийся шлак в котельных после сжигания угля (зола).
- В районах, где имеются пилорамы или фабрики по переработке древесины подручным материалом могут выступать опилки.
- Гипсосодержащие грунты прекрасный подручный материал для производства грунтоблоков.
- Потерявший вид кирпич, обломки цемента и бетона тоже могут использоваться в качестве подручного материала после измельчения.
- Известняковые смеси.
- Отходы ракушника.
- Торф.
- Для производства блоков используется и керамзит. 

Грунтоблок является экологическим строительным материалом.Этот строительный материал отличается высоким уровнем прочности, огнеупорностью и низким уровнем теплопроводности. Особое место отводится экологической политике, поэтому все наши строительные материалы экологичны и безопасны для здоровья.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(45) "/articles/proizvodstvo-shlakoblokov/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх