По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Промышленные ножницы для резки металла

Промышленные ножницы для резки металла

247

Что бы приобрести оборудование от завода кузнечно-прессового оборудования «Долина» идеально подходящее под нужды вашего производства, рассмотрим ножницы промышленного назначения и их разнообразие. 

Существует несколько видов промышленных ножниц

1.    Гильотины
2.    Сортовые
3.    Комбинированные пресс-ножницы

Гильотинные промышленные ножницы.

Обрезают металлические заготовки с помощью прямоугольного ножа, работающего по принципу ножниц, одновременно с этим происходит воздействие на заготовку большой силы давления, в итоге происходит сразу 2 операции (разрезание и надлом). 

Преимущества: 

- Простота в использовании
- Точность разреза
- Высокая скорость 

Популярные модели нашего производства: НЛ3418 (6,3х2000 мм), НЛ3421 (12х2200 мм), НЛ3423 (16х2000 мм), НЛ3427 (20х2000 мм). 

ножницы по металлу

гильотинные ножницы для резки листового металла

Ножницы промышленные сортовые
Предназначаются для резки арматуры и ее фасонного проката исходя из точных требований технического задания, используются повсеместно в сфере металлообработки

Достоинства данного типа: 

- Малый вес и компактные габариты
- Простота в эксплуатации
- Экономия в расходе материала 

Данный тип промышленных ножниц состоит из корпуса, на котором расположены рычаг для обрезки заготовки и зажим. Обрез арматуры происходит за счет режущего элемента, который работает за счет электродвигателя. Популярные модели сортовых ножниц: Н1226Г (40 мм), Н1229 (56 мм), НГ1428, НГ1430А, НГ1432. 

промышленные ножницы

Комбинированные промышленные пресс – ножницы. 

Достоинства данного типа станков: 
- Большой потенциал производительности
- Компактность и небольшой вес конструкции
- Высокая точность обреза
- 4 рабочие зоны, каждая из которых отвечает за разные функции 

Данный тип пресс – ножниц по - настоящему универсален, ведь он способен при помощи одного рабочего оператора производить несколько разных операций, а именно: 

1.Осуществлять обработку сортовых заготовок (круг, угол, квадрат)
2.Пробивать отверстия
3.Проводить разрезку металлических полос
4. Вырубать пазы 

пресс ножницы

Управление данным оборудованием осуществляется при помощи кнопочного пульта и ножной педали, оснащен ножами по металлу листовыми и сортовыми, так же имеет дыропробивной пресс и устройство для обрубки металла. Завод по производству металлообрабатывающего оборудования «Долина» готов предложить вам промышленные ножницы всех видов указанных выше, наши специалисты помогут выбрать тип оборудования, а так же проведут бесплатный инструктаж по технике безопасности и инструктаж по работе с выбранным станком.

Модельный ряд

комбинированных пресс-ножниц

Модель НГ5222

Модель НГ5223

Модель НГ5224

Модель НГ5225

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(62) "/articles/promyshlennye-nozhnitsy-dlya-rezki-metalla/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх