По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Какие работы можно выполнять на гидравлических пресс-ножницах комбинированных?

Какие работы можно выполнять на гидравлических пресс-ножницах комбинированных?

197

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» разработал по нашему мнению удачную и эргономичную конфигурацию станка, при которой мастер получает 4 рабочих места, и возможность выполнять широкий спектр задач. Гидравличекские пресс-ножницы комбинированные могут работать с листовыми металлами (сталь, медь, алюминий, оцинковка, нержавейка), а также с профилями (труба, квадрат, швеллер, уголки, арматура). В результате, приобретая один образец комбинированного агрегата, вы можете выполнять работу целого металлообрабатывающего цеха.

Отверстия

Заготовка производится на таких предприятиях обычно с использованием высокопродуктивных и производительных станков, способных за минимальное количество времени производить максимальное количество операций. Ножницы от ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» могут работать не только с одним листом металла, но также производить отверстия по шаблонам из многослойных заготовок.


При этом для оператора имеется ряд преимуществ:

  • Низкий уровень шума;
  • Высокая безопасность;
  • Прекрасный обзор рабочей поверхности;
  • Простота обслуживания агрегата;
  • Быстрая замена рабочего инструмента и настройка станка.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(40) "/articles/rabory-press-nognicy/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх