По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Разновидности ленточнопильных станков изготовления Кувандыкского завода «Долина»

Разновидности ленточнопильных станков изготовления Кувандыкского завода «Долина»

249

Кувандыкский завод «Долина» занимается проектированием, изготовлением и реализацией ленточнопильных станков по металлу. Данное оборудование подойдёт для использования в условиях высоконагруженного производства, поскольку имеют отменные эксплуатационные характеристики.

Все оборудование состоит из комплектующих от российских производителей, что положительно влияет на формирование стоимости технического обслуживания ленточнопильных станков.

Ассортимент ленточнопильных станков

У каждого промышленного объекта есть свои особенности в производстве. Выбор ленточнопильного станка зависит именно от этих критериев.

В зависимости от типа управления можно приобрести:

  • Автоматизированное оборудование. Отличается повышенным сроком службы и функциональностью. Для работы данного типа конструкции практически не требуется помощь оператора.

  • Полуавтоматические конструкции. Весь процесс автоматизирован, кроме подачи заготовки.

  • Ручные станки. Весь рабочий процесс регулируется оператором.



Существенные различия в ленточнопильных станках возникают за счет конструкции опорной базы. Учитывая ее особенности, различают такие типы оборудования:

  • Гидравлические двухколонные для горизонтальной резки;
  • Механические вертикальные.

ленточнопильный станок.jpg вертикальный ленточнопильный станок.jpg

Как правильно оформить заказ?

Вся обширная линейка ленточнопильных станков представлена на нашем официальном сайте. Для того чтобы сделать заказ, вам необходимо выбрать подходящую модель оборудования и оформить заявку. После этого заказ проходит обработку. Наши сотрудники свяжутся с вами, и вы сможете уточнить все необходимые нюансы по заказу, а также получить ответы на интересующие вас вопросы по ленточнопильным станкам и другому промышленному оборудованию.

Наши специалисты осуществляют выезд на производственную линию. Помогут в установке и настройке ленточнопильных станков. Неоспоримым преимуществом является доступная стоимость ремонта и обслуживания оборудования. Наша компания предоставляет гарантию на свое оборудование, действующую в пределах России и странах СНГ. Наша компания гарантирует высокое качество, функциональность и справедливую стоимость производимой продукции.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(72) "/articles/raznovidnosti-lentochnopilnykh-stankov-zavoda-dolina/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх