По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Разновидности правильно-отрезных автоматов выпускаемых на заводе

Разновидности правильно-отрезных автоматов выпускаемых на заводе

290

ПРА

Правильно-отрезной автомат ПРА498А применяется для нарезки или выпрямления металлической проволоки и арматуры, которая доставляется в бухтах. Все операции с металлическими заготовками выполняются полностью в автоматическом режиме и не требуют для этого дополнительных действий со стороны оператора. 

Правильно-отрезные станки пользуются спросом в строительной и металлургической сферах деятельности и на предприятиях, осуществляющих обработку металлического профиля или изготовление железобетонных конструкций.
Кувандыкский завод КПО «Долина» имеет многолетний опыт изготовления качественного металлообрабатывающего оборудования, среди которого и правильно-отрезные автоматы. Линейка данной продукции представляет наиболее востребованные модели станков, которые применяют на производстве как российские, так и зарубежные компании. Правильно-отрезное оборудование от Кувандыкского завода «Долина» создают из комплектующих отечественного производства, что позволяет осуществлять техническое обслуживание, ремонтные работы или замену деталей на любом станке в минимальные сроки и по приемлемым ценам.

Разновидности правильно-отрезных станков, выпускаемых на заводе «Долина»

Правильно-отрезные станки ПРА498А применимы для рихтования и равномерной нарезки стальной арматуры из рифленого или гладкого профиля, поступающих в бухтах. Разрешаются действия с проволочными стержнями диаметром 4 мм по ГОСТ6727-80 в процессе создания вспомогательного инструментария по просьбе клиентов, за выполнение такого заказа взимается отдельная оплата.

Правильно-отрезной автомат ПРА499А используется на производстве для выравнивания, рихтования и нарезания отрезков необходимой длины горячекатаных круглых стержней из стали гладкого и рифленого профиля диаметром в пределах 5-16 мм. Разрешаются действия с проволочными стержнями, диаметр которых 4 мм по ГОСТ6727-80 в процессе производства вспомогательного инструментария по просьбе клиента за отдельную оплату.

Модель правильно-отрезного автомата ПРА16 с ЧПУ - современное творение разработчиков завода. Станок оснащен автоматическим числовым программным управлением, используется для рихтовки и нарезки круглой стальной арматуры на отрезки необходимого размера. Нарезание и выпрямление металлических стержней, поступающих смотанными в бухты, происходит в закрытых помещениях. Выпрямление проволочных изделий осуществляется по всем плоскостям. Эта отличительная особенность существенно повышает ценность автомата среди аналогичного оборудования других производителей.

Автоматический правильно-отрезной станок ПРА1-6 с ЧПУ новейшее изобретение ведущих разработчиков предприятия.  Автомат оснащен числовым программным обеспечением, которое позволяет высокоточно и максимально эффективно осуществлять обработку изделий из металлического проката. С его помощью можно нарезать, выпрямлять, рихтовать стержни диаметром от 1,6 до 6 мм. Автомат предназначен для использования при производстве металлоконструкций, железобетонных изделий, на строительных объектах.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 03.08.2020
    Вносим лепту в развитие трубной отрасли
    На крупном трубном заводе России будут работать ленточнопильные станки по металлу нашего производства.
  • 16.07.2020
    От Поставщика к Поставщику
    Среди тех, с кем мы сотрудничаем, многие — это предприятия строительной сферы. У нас для них имеется множество видов продукции из металла, которая требуется при возведении домов и иных объектов: арматура, уголки, профили, швеллеры и многое другое.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: