По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Ручные ножницы по металлу от производителя

Ручные ножницы по металлу от производителя

159
           

          Кувандыкский завод КПО «Долина» имеет богатый опыт в области производства ручных ножниц для обработки металла. Некоторые их разновидности эксклюзивны, поскольку разработаны нашими конструкторами.


Выпускаемое нами оборудование и ручные инструменты обеспечивают:


  • высокую рентабельность производства;


  • конструкционную надежность;

  • безопасную эксплуатацию;

  • эффективность обработки металла;

  • эргономичность.


Ручные ножницы в ассортименте


Мы предлагаем обширный модельный ряд ручных ножниц по металлу, которые сегодня активно применяются в серийном и мелкосерийном производстве, в слесарных мастерских, небольших цехах и в быту. Среди такого разнообразия каждый заказчик сможет подобрать наиболее подходящую модель инструмента. Главное – точно понимать, для каких именно целей необходим ручной инструмент:


  • для резки и/или раскроя листового металла;


  • для высокоточной обработки профилированных заготовок;

  • для формирования отверстий в металлических изделиях и заготовках;

  • для образования пазов.

 

Правильный отбор


Определившись с возможной сферой применения ручных ножниц, будет проще разобраться с параметрами выбора данного оборудования. Основные из них:


  • производительность станка;


  • частота хода ножа;

  •  принцип резки и так далее.


Следует также обратить внимание на качество материала, из которого изготовлены ножницы, и характер его обработки. От этих параметров напрямую зависит продолжительность периода эксплуатации и стойкость режущих кромок ножей.

Для производства ручных ножниц по металлу мы используем современное оборудование, высококачественные комплектующие и материалы. Вся готовая продукция в обязательном порядке проходит контроль качества. На все выпускаемые инструменты и оборудование мы устанавливаем долгосрочную гарантию.

 

Комплекс дополнительных услуг



При желании вы всегда можете воспользоваться консультативной поддержкой наших менеджеров, которая предоставляется абсолютно бесплатно. Если есть необходимость в организации доставки в пределах РФ и/или СНГ, решение этого вопроса мы также готовы взять на себя. Наши логисты постараются, чтобы приобретенные вами устройства пришли по указанному адресу точно в срок и в должном виде.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(66) "/articles/ruchnye-nozhnitsy-po-metallu-ot-proizvoditelya/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх