По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Ручные ножницы по металлу

Ручные ножницы по металлу

253
             

      Работа с металлом подразумевает наличие опыта, особых умений и навыков. Не обойтись и без специального инструмента, который поможет успешно справиться с резкой, рубкой и раскроем прочного материала. Ручные ножницы по металлу отлично подходят для решения многих производственных задач, связанных с металлообработкой. С их помощью можно резать, как листовой металл, так и профилированные заготовки с круглым и квадратным сечением.


Область применения ручных ножниц для металла


Ручные ножницы широко востребованы в мастерских и небольших цехах, при проведении ремонтных и отделочных работ, изготовлении различных металлокаркасов и декорировании. Активно используется это оборудование и в промышленном производстве. С его помощью выполняют:


  • прямолинейную и фигурную резку листового металлического материала;

  • вырубку пазов;

  • пробивают отверстия в заготовках, изготовленных из латуни, стали, алюминия и так далее;

  • обрабатывают фасонный и сортовой прокат.


Такие ножницы нашли свое применение и в быту. Домашние мастера используют эти устройства для резки проволоки, сетки, рубки листовых полос металла и так далее.


 

Преимущества ручных ножниц



 

Использование ручных ножниц по металлу обеспечивает следующие эксплуатационные преимущества:


  • устойчивое положение инструмента и отсутствие скольжения. Применение таких ножниц минимизирует риск возникновения травм при соскальзывании, потому что в отличие пилы или лобзика они действуют не на весу, а находятся в фиксированном положении;


  • высокая точность реза. Ручные ножницы позволяют контролировать каждое движение ножа. Эта особенность выгодно выделяет данное приспособление среди прочих ручных инструментов, к примеру, ножовок;

  • способность формировать ломаные и округлые кривые позволяет создавать высокоточные «глухие» стыки. 


Ножницы по металлу: широкий ассортимент, доступные цены


 Все эти достоинства нашли свое воплощение в продукции, выпускаемой Кувандыкским заводом КПО «Долина». Мы предлагаем широкий ассортимент ручных ножниц высочайшего качества, которое подтверждается длительным гарантийным сроком. Некоторые разновидности ручных ножниц для металла мы разработали сами. Сегодня каждый желающий может стать обладателем этих многофункциональных устройств, которые являются надежным подспорьем, как в быту, так и в промышленных условиях. Мы придерживаемся лояльной политики ценообразования, поэтому на всю выпускаемую продукцию формируем приемлемую стоимость.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы