По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Серийное производство гидравлических гильотинных ножниц

Серийное производство гидравлических гильотинных ножниц

382
Инженерно технический центр Кувандыкского завода КПО «Долина» провёл огромную работу по разработке и внедрению в серийное производство гидравлических гильотинных ножниц различных типоразмеров и уровней комплектации.


Проект, реализованный конструкторами «Долины» состоял из двух основных частей: создание конструкторской документации оборудования с гидроприводом с учётом традиций надежности советского станкостроения и с учётом современных требований к точности, автоматизации и дизайну. Здесь на помощь пришли архивные разработки прошлых лет и современные 3Д технологии. Это успешно удалось реализовать и вписать в общую линейку, производимого Кувандыкским заводом оборудования.


И вторая часть - изготовление опытных экземпляров и запуск гидравлических ножниц в серийное производство. В рамках проекта импортозамещения были усовершенствованы производственные мощности и сам технический процесс. Завод способен в самые кратчайшие сроки выполнить по индивидуальным техническим заданиям любые гидравлические ножницы. Особенностью новой линейки гильотин стало: необычайная прочность основной конструкции, простой и доступный интерфейс ЧПУ, использование гидрокомплектующих известных брендов и на выбор заказчика.


При использовании традиционных методов проектирования и производства большое внимание уделено сохранению простоты обслуживания, надежности всех узлов, использовании минимума вспомогательного времени на подготовку к основной работе.


Отлично решение - это использование исключительно российских материалов. Но по желанию заказчика можно интегрировать системы ведущих производителей мира, таких как, например, Siemens, OMRON, DELTA Electroniks.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы