По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Серийное производство гидравлических гильотинных ножниц

Серийное производство гидравлических гильотинных ножниц

422
Инженерно технический центр Кувандыкского завода КПО «Долина» провёл огромную работу по разработке и внедрению в серийное производство гидравлических гильотинных ножниц различных типоразмеров и уровней комплектации.


Проект, реализованный конструкторами «Долины» состоял из двух основных частей: создание конструкторской документации оборудования с гидроприводом с учётом традиций надежности советского станкостроения и с учётом современных требований к точности, автоматизации и дизайну. Здесь на помощь пришли архивные разработки прошлых лет и современные 3Д технологии. Это успешно удалось реализовать и вписать в общую линейку, производимого Кувандыкским заводом оборудования.


И вторая часть - изготовление опытных экземпляров и запуск гидравлических ножниц в серийное производство. В рамках проекта импортозамещения были усовершенствованы производственные мощности и сам технический процесс. Завод способен в самые кратчайшие сроки выполнить по индивидуальным техническим заданиям любые гидравлические ножницы. Особенностью новой линейки гильотин стало: необычайная прочность основной конструкции, простой и доступный интерфейс ЧПУ, использование гидрокомплектующих известных брендов и на выбор заказчика.


При использовании традиционных методов проектирования и производства большое внимание уделено сохранению простоты обслуживания, надежности всех узлов, использовании минимума вспомогательного времени на подготовку к основной работе.


Отлично решение - это использование исключительно российских материалов. Но по желанию заказчика можно интегрировать системы ведущих производителей мира, таких как, например, Siemens, OMRON, DELTA Electroniks.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
  • 29.06.2021
    Для развития ПГС
    Комбинированные пресс — ножницы отгружены автотранспортом Поставщика в адрес производителя металлоконструкций промышленного и гражданского назначения.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: