По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Сфера применения и принцип работы гильотины для металла

Сфера применения и принцип работы гильотины для металла

473

Если необходимо осуществить резку листовой стали, то используется специальное оборудование. Гильотина для металла позволит максимально быстро и самое главное – качественно провести подобные операции. Кувандыкский завод КПО «Долина» является не просто производителем такого оборудования, но и одним из лидеров на данном рынке. Многие крупные предприятия регулярно закупают продукцию данного производства, так как уже успели убедиться в положительных характеристиках. В принципе все логично, если товар того или иного завода полностью оправдывает все ожидания, то зачем обращать внимание на предложения конкурентов.

Теперь хотелось бы рассмотреть, в каких именно сферах применяется гильотина для металла. На самом же деле используется данное оборудование сразу в нескольких отраслях. Но, чаще всего не обойтись без таких станков в строительстве, машиностроении, при изготовлении систем вентиляции, в обрабатывающем секторе промышленности. В общем, везде, где есть необходимость осуществлять резку листов металла окажется необходимым данное оборудование.

Благодаря тому, что Кувандыкский завод КПО «Долина» никогда не останавливается на достигнутом результате, постоянно внедряет новые технологии, ставит более сложные задачи, гильотины для металла постоянно улучшаются. Уже сегодня на рынке присутствуют модели, которые позволяют работать не только с листовыми типами проката. Есть возможность проводить резку углового, круглого и даже квадратного металлопроката.

Принцип работы такого оборудования более чем прост. Материал, который подлежит обработке, надежно фиксируется между ножками станка, после чего верхний нож разрезает заготовку. Благодаря прижимному механизму можно быть уверенным в высокой точности такого процесса и соответственно хорошем качестве материала.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: