По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Сфера применения и принцип работы гильотины для металла

Сфера применения и принцип работы гильотины для металла

421

Если необходимо осуществить резку листовой стали, то используется специальное оборудование. Гильотина для металла позволит максимально быстро и самое главное – качественно провести подобные операции. Кувандыкский завод КПО «Долина» является не просто производителем такого оборудования, но и одним из лидеров на данном рынке. Многие крупные предприятия регулярно закупают продукцию данного производства, так как уже успели убедиться в положительных характеристиках. В принципе все логично, если товар того или иного завода полностью оправдывает все ожидания, то зачем обращать внимание на предложения конкурентов.

Теперь хотелось бы рассмотреть, в каких именно сферах применяется гильотина для металла. На самом же деле используется данное оборудование сразу в нескольких отраслях. Но, чаще всего не обойтись без таких станков в строительстве, машиностроении, при изготовлении систем вентиляции, в обрабатывающем секторе промышленности. В общем, везде, где есть необходимость осуществлять резку листов металла окажется необходимым данное оборудование.

Благодаря тому, что Кувандыкский завод КПО «Долина» никогда не останавливается на достигнутом результате, постоянно внедряет новые технологии, ставит более сложные задачи, гильотины для металла постоянно улучшаются. Уже сегодня на рынке присутствуют модели, которые позволяют работать не только с листовыми типами проката. Есть возможность проводить резку углового, круглого и даже квадратного металлопроката.

Принцип работы такого оборудования более чем прост. Материал, который подлежит обработке, надежно фиксируется между ножками станка, после чего верхний нож разрезает заготовку. Благодаря прижимному механизму можно быть уверенным в высокой точности такого процесса и соответственно хорошем качестве материала.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы