По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Сфера применения ленточнопильных станков

Сфера применения ленточнопильных станков

328

Главное преимущество ленточнопильных станков состоит в их конструкции. Ленточные пилы имеют очень тонкую толщину полотна в сравнении с рамными и круглыми пилами. Это обеспечивает минимальные потери материала во время его обработки, а также оптимизировать расход при распиле профилей, стали, чугунов и цветных металлов.

Пила лентонопильный станок.png

Область применения лентопилочных станков по металлу

Лентопилочные станки по металлу используют не только в машиностроении, но и во многих других производственных областях. С их помощью осуществляют высокопроизводительную резку металлов всех видов, в том числе жаропрочной и высоколегированной стали, а также труднообрабатываемых сплавов, на изделия необходимого размера под определенным углом.

Применение данного оборудования позволяет оптимизировать расход материала, снизить количество расходуемой электроэнергии и повысить производительность.

Конструкция лентопилочных станков по металлу позволяет их использовать, как на единичном, мелко-серийном, так и массовом производстве.

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» производит лентопилочные станки по металлу с оптимальным соотношением цены-качества. Для того чтобы приобрести данный тип оборудования вам необходимо изучить информацию в разделе лентопилочных станков, выбрать необходимый вариант и оформить заявку. Поставка оборудования осуществляется в срок, удобным для вас способом.

Наши специалисты всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Мы предоставляем гарантийное обслуживание и ремонт оборудования. Вся продукция КПО «Долина» сертифицирована, имеет патенты соответствующие действующему законодательству РФ. 

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
  • 29.06.2021
    Для развития ПГС
    Комбинированные пресс — ножницы отгружены автотранспортом Поставщика в адрес производителя металлоконструкций промышленного и гражданского назначения.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: