По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Сфера применения правильно - отрезного автомата

Сфера применения правильно - отрезного автомата

336

Правильно-отрезной автомат ПРА498А применяется для рихтования, выравнивания и нарезания заготовок заданной длины из стальной арматуры или металлической проволоки, доставляемых к месту обработки смотанными в особых катушках - бухтах. Все действия с арматурой выполняются полностью в автоматическом режиме и не требуют для этого дополнительных манипуляций от оператора, работающего за станком. Правильно-отрезные станки пользуются спросом в строительной, металлургической промышленностях и на предприятиях, занимающихся обработкой металлического проката.


Принцип действия правильно-отрезных автоматов ПРА498А понятен даже непрофессионалу в данной сфере. Металлическая арматура, подлежащая обработке, постепенно разматывается из бухты, проходят сквозь блоковую часть оборудования за счет приводных роликов приводного механизма правильной рамы. В процессе работы используется механизм многоразового сгибания металлического проката особыми элементами, размещенными в пазах правильной рамы. Отрезная часть автомата движется благодаря воздействию подвижной стрелы, с размещенной на ней металлической проволокой или стальной арматурой, предварительно отретушированной в раме.


Правильно-отрезной автомат успешно используется на фабриках и заводах, специализирующихся на изготовлении металлической и железобетонной продукции. Строительные компании и металлобазы занимают львиную долю среди потребителей правильно-отрезного оборудования. Для эффективной работы и исправности автомата температуры воздуха в помещении должна оставаться не ниже отметки в +5 С.


ПАО "Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования "Долина" много лет является отечественным производителем правильно-отрезных автоматов модели ПРА498А. В течение этого периода правильно-отрезные станки претерпели настоящую эволюцию и благополучно доросли до станка модели ПРА 16. Эти изменения стали возможны благодаря опыту и знаниям мастеров и разработчиков завода, а также современным технологическим новинкам, которые успешно внедряются в производство. В ходе конструкторских разработок на сегодняшний день завод наладил выпуск правильно-отрезных автоматов, которые выполняют работу с заготовками диаметром 4-12 мм и длиной 500 -12000 мм. На ряду с аналогичными механизмами других производителей данное оборудование имеет доступную стоимостью, показывая при этом отличные технические возможности и большую эффективность. Учитывая все вышеизложенные преимущества правильно-отрезного станка абсолютно логичным является факт, что автомат ПРА498А занимает лидирующую позицию у отечественных и зарубежных компаний.

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.03.2022
    Для штамповки.
    Принцип действия кривошипных прессов основан на использовании кинетической энергии вращательного движения маховика, станина служит опорой для всех движущихся частей пресса и связывает все механизмы в одну систему.
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: