По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Сортовые ножницы и их преимущества

Сортовые ножницы и их преимущества

195
       

         Современное и надежное оборудование играет важную роль на предприятиях, работающих с металлами. Правильный подбор станков позволяет эффективно организовать процесс производства и добиться высокой продуктивности. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» использует инновационные технологии для создания оборудования, отвечающего всем нормам и ТУ.


Особенности сортовых ножниц Кувандыкского завода


Гильотинные ножницы - не единственный станок, позволяющий разрезать прочные материалы из стали. В отличие от него, сортовые ножницы предназначены для работы с менее габаритными металлическими изделиями. В каталоге предприятия имеется большое количество станков, подходящих к определенному типу производства.

Все модели создаются для комфортного и безопасного использования, а также для повышения продуктивности. Основными преимуществами сортовых ножниц от ПАО «Долина» являются:

  • небольшие габариты и малый вес;

  • простота эксплуатации;

  • низкие затраты электроэнергии;

  • возможность работы при низких температурах;

  • экономичность.

Оборудованию не требуется частая замена масла и других расходных материалов. Запчасти, которыми комплектуются ножницы, производятся предприятием самостоятельно, либо используются изделия от отечественных производителей. Детали от российских изготовителей создаются с учетом особенностей работы в стране. Это гарантирует надежность и долговечность станков.

Различный принцип работы устройств, зависящий от модели, позволяет эффективно распределить оборудование на предприятии. В каталоге имеются станки для резки арматуры и разных металлов. Большой выбор позволит оптимально распределить бюджет и пространство, не потеряв при этом качество.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 16.07.2020
    От Поставщика к Поставщику

    Среди тех, с кем мы сотрудничаем, многие — это предприятия строительной сферы. У нас для них имеется множество видов продукции из металла, которая требуется при возведении домов и иных объектов: арматура, уголки, профили, швеллеры и многое другое.

  • 16.07.2020
    «Четвертый десяток» станков

    Ограждения барьерного типа снижают последствия автомобильных аварий, они предотвращают выезд транспортных средств на опасную территорию.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы