По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Сортовые ножницы-один из наиболее востребованных видов металлорежущего оборудования

Сортовые ножницы-один из наиболее востребованных видов металлорежущего оборудования

186
           

       Сегодня ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» - это крупнейшее станкостроительное производство с полным циклом. История предприятия по выпуску КПО начала свой отсчет с 1956 года с освоения выпуска механических прессов. Путь становления и развития нашего предприятия занял 60 лет. За это время мы существенно разнообразили номенклатуру выпускаемой продукции, провели полную модернизацию производства. Строительство новых цехов, введение новейших технологий и оснащение современным оборудованием – все это позволило заводу «Долина» стать бесспорным лидером отечественного станкостроения.


Сортовые ножницы: востребованность и достоинства


В современных условиях одним из наиболее востребованных видов металлорежущего оборудования являются сортовые ножницы. Без данных устройств сложно представить полноценное функционирование крупных машиностроительных предприятий, заводов, специализирующихся на выпуске бетонных изделий, приборостроении.


Сортовые ножницы, выпускаемые Кувандыкским заводом, эффективно справляются с резкой сортового металлопроката, проволоки, полосовой стали, круга, уголка и арматуры. Эти станки имеют прочную конструкцию, высокую производительность и продолжительный срок службы. Среди прочих достоинств предлагаемых сортовых ножниц следует отметить:


  • энергоэффективность;

  • компактные размеры;

  • оптимальный вес;

  • транспортабельность;
 
  • простота обслуживания;


  •  удобство эксплуатации;

  • экономичное использование расходных материалов;

  •  возможность работы в условиях низких температур.

При необходимости квалифицированные специалисты Кувандыкского завода «Долина» окажут профессиональное содействие в подборе необходимого оборудования для металлообработки.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы