По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Совершенный станок ПРА 498А

Совершенный станок ПРА 498А

388

Всем известен правильно отрезной станок модели СМЖ357 который выпускался ещё с 1971 года Чебоксарским заводом КПО. Бесспорно оборудование было надежным и отвечало требованиям того времени. Удивительно, но до сих пор встречаются предложения о продаже СМЖ, хотя модель морально и технически устарела.


Там, где применяется арматурная сталь в мерных резах, а это не только заводы ЖБИ и ДСК, но и во много различных областях промышленности, всегда требуется оборудование, которое способно выправить проволоку из бухты и нарезать её в прутки нужного размера. Этим и руководствовалась наша служба маркетинга при создании стратегии по разработке собственных моделей правильно-отрезных автоматов, конструкторский отдел Кувандыкского завода кузнечно-прессового «Долина»  получил четкие указания по потребностям рынка.


В первую очередь была разработана и внедрена в серийное производство модель под индексом ПРА498, она была улучшенной копией устаревшего СМЖ357. Сегодня, за более чем 20 летнюю историю выпуска мод. ПРА 498А станок стал совершенным в плане показателей точности, уменьшения веса и самое главное - надежности. Не упустили конструктора и фактор простоты обслуживания, что пока ещё актуально в связи с сокращением квалификации персонала. Это признали потребители продукции завода и оргкомитет Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» присвоив звание Лауреата конкурса за модель правильно-отрезного автомата ПРА498А.


Сегодня это лучший станок для правки и резки арматурной стали поступающей в бухтах до 12 мм. Бесплатное обучение, предоставляемое заводом при приобретение указанного оборудования, способствует длительной и бесперебойной работе станка в течении длительного времени. Наши специалисты готовы в любое время произвести пуско-наладочные работы, обучение и произвести срочный ремонт в случае поломки оборудования в гарантийный или постгарантийный период эксплуатации.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: