По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Совершенный станок ПРА 498А

Совершенный станок ПРА 498А

348

Всем известен правильно отрезной станок модели СМЖ357 который выпускался ещё с 1971 года Чебоксарским заводом КПО. Бесспорно оборудование было надежным и отвечало требованиям того времени. Удивительно, но до сих пор встречаются предложения о продаже СМЖ, хотя модель морально и технически устарела.


Там, где применяется арматурная сталь в мерных резах, а это не только заводы ЖБИ и ДСК, но и во много различных областях промышленности, всегда требуется оборудование, которое способно выправить проволоку из бухты и нарезать её в прутки нужного размера. Этим и руководствовалась наша служба маркетинга при создании стратегии по разработке собственных моделей правильно-отрезных автоматов, конструкторский отдел Кувандыкского завода кузнечно-прессового «Долина»  получил четкие указания по потребностям рынка.


В первую очередь была разработана и внедрена в серийное производство модель под индексом ПРА498, она была улучшенной копией устаревшего СМЖ357. Сегодня, за более чем 20 летнюю историю выпуска мод. ПРА 498А станок стал совершенным в плане показателей точности, уменьшения веса и самое главное - надежности. Не упустили конструктора и фактор простоты обслуживания, что пока ещё актуально в связи с сокращением квалификации персонала. Это признали потребители продукции завода и оргкомитет Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» присвоив звание Лауреата конкурса за модель правильно-отрезного автомата ПРА498А.


Сегодня это лучший станок для правки и резки арматурной стали поступающей в бухтах до 12 мм. Бесплатное обучение, предоставляемое заводом при приобретение указанного оборудования, способствует длительной и бесперебойной работе станка в течении длительного времени. Наши специалисты готовы в любое время произвести пуско-наладочные работы, обучение и произвести срочный ремонт в случае поломки оборудования в гарантийный или постгарантийный период эксплуатации.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(48) "/articles/sovershennyy-stanok-pra-498a/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх