По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Современное предложение гильотин для металла

Современное предложение гильотин для металла

200
            Когда на производстве возникает необходимость в раскрое металлических листовых материалов и заготовок, без гильотинных ножниц не обойтись. Для решения различных производственных задач используются такие виды оборудования:


  • ручные ножницы-гильотины отлично справляются с резкой тонкого листового материала, выполненного из стали, алюминия, латуни, а также из пластмасс. Такое оборудование отличается малыми весом, скромными габаритами, простой и надежной конструкцией. Применяется оно в основном в небольших цехах и слесарных мастерских;

  • когда металлообработка требует большего усилия, которое значительно превышает мускульную силу человека, предпочтение отдают оборудованию с механическим приводом;

  • мощные механические гильотинные ножницы с пневматическим приводом – выбор крупных промышленных производств. Такое оборудование гарантирует высокую скорость и отличное качество металлообработки. Резы выполняются максимально точно, без вмятин и сколов. Еще одним важным преимуществом этих гильотин является относительно низкое энергопотребление. Подключение к пневматической магистрали обязательно;

  • гидравлические, как и механические гильотинные ножницы, используются для массового производства. Важным достоинством гидравлики является способность работать с металлическими заготовками значительной толщины и меньшим шумом.


Кувандыкский завод КПО «Долина» - качество, проверенное годами


Если у вас есть некоторые сомнения относительно выбора гильотинных ножниц, рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам. Кувандыкский завод КПО «Долина»имеет многолетний опыт работы в области станкостроения. Наше конструкторское бюро неустанно трудится над совершенствованием выпускаемого оборудования и разработкой новых образцов. Мы досконально знакомы с современной конъюнктурой рынка, поэтому готовы вам предложить не только высококачественное оборудование для металлообработки, но и оказать компетентное содействие в его выборе.

В силу превосходных эксплуатационных параметров наибольшее распространение сегодня получили механические гильотины. Особенно они востребованы на прокатных, машиностроительных и приборостроительных предприятиях, а также на металлообрабатывающих участках. Подобное оборудование у нас вы можете приобрести по приемлемым ценам. При необходимости наши логисты организуют доставку заказанных станков в любой уголок России или СНГ.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы