По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 июля 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Станки для гибки металла производства Кувандыкского завода

Станки для гибки металла производства Кувандыкского завода

           Станки для гибки арматуры, производства Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования, являются незаменимыми на заготовительных участках заводов ЖБИ, строительных объектах, кузнечных мастерских. Наша продукция сертифицирована и запатентована, соответствует всем требованиям относительно качества исполнения и имеет отличные эксплуатационные характеристики.

Станки для гибки арматуры являются весьма востребованным оборудованием, с помощью которого можно гнуть арматуру так, чтобы придать заготовкам нужную форму. Преимуществом нашего оборудования является высокая скорость работы, безукоризненное качество и бесперебойное функционирование в течение длительного периода работы.

На нашем сайте можно ознакомиться со станками для гибки арматуры двух модификаций: МГА и МГА 2, приобретение которых сможет навсегда решить проблему гибки арматурных прутов.

В строительных и других видах работ приходится постоянно иметь дело с арматурой, ведь ее используют для того, чтобы укрепить конструкции из бетона. При монолитном строительстве главные функции выполняют именно станки для гибки и резки арматуры. Для заливки бетона по арматуре требуется порезать прутья нужной длины, согнуть арматуру, сделать каркас. Упростить этот процесс можно, только с помощью специальных станков для гибки арматуры, которые позволяют получать равномерный и качественный изгиб.

Преимущества гибочных машин производства Кувандыкского завода «Долина» очевидны, ведь они избавляют от необходимости гнуть арматуру вручную, к тому же все операции выполняют быстро и для работы на таком станке не нужно много людей. С этим вполне справиться один человек, особенно если пройдет обучение у специалистов нашей компании, которые обучат тонкостям управления машиной.

Наши станки обеспечивают высокую производительность, поэтому достаточно популярны в нашей стране и за ее пределами. Их роль на производстве достаточно сложно переоценить, поэтому покупка такого оборудования волне оправдана и даже необходима. Мы предоставляем гарантию на свою продукцию, к тому же обеспечиваем полную сервисную поддержку своим клиентам.

По всем интересующим вопросам можно получить консультацию наших специалистов по телефону или в онлайн режиме. Мы работаем с оптовиками и розничными клиентами и поставляем оборудование, как по России, так и за рубеж.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх