По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Станки для гибки металла производства Кувандыкского завода

Станки для гибки металла производства Кувандыкского завода

189

           Станки для гибки арматуры, производства Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования, являются незаменимыми на заготовительных участках заводов ЖБИ, строительных объектах, кузнечных мастерских. Наша продукция сертифицирована и запатентована, соответствует всем требованиям относительно качества исполнения и имеет отличные эксплуатационные характеристики.

Станки для гибки арматуры являются весьма востребованным оборудованием, с помощью которого можно гнуть арматуру так, чтобы придать заготовкам нужную форму. Преимуществом нашего оборудования является высокая скорость работы, безукоризненное качество и бесперебойное функционирование в течение длительного периода работы.

На нашем сайте можно ознакомиться со станками для гибки арматуры двух модификаций: МГА и МГА 2, приобретение которых сможет навсегда решить проблему гибки арматурных прутов.

В строительных и других видах работ приходится постоянно иметь дело с арматурой, ведь ее используют для того, чтобы укрепить конструкции из бетона. При монолитном строительстве главные функции выполняют именно станки для гибки и резки арматуры. Для заливки бетона по арматуре требуется порезать прутья нужной длины, согнуть арматуру, сделать каркас. Упростить этот процесс можно, только с помощью специальных станков для гибки арматуры, которые позволяют получать равномерный и качественный изгиб.

Преимущества гибочных машин производства Кувандыкского завода «Долина» очевидны, ведь они избавляют от необходимости гнуть арматуру вручную, к тому же все операции выполняют быстро и для работы на таком станке не нужно много людей. С этим вполне справиться один человек, особенно если пройдет обучение у специалистов нашей компании, которые обучат тонкостям управления машиной.

Наши станки обеспечивают высокую производительность, поэтому достаточно популярны в нашей стране и за ее пределами. Их роль на производстве достаточно сложно переоценить, поэтому покупка такого оборудования волне оправдана и даже необходима. Мы предоставляем гарантию на свою продукцию, к тому же обеспечиваем полную сервисную поддержку своим клиентам.

По всем интересующим вопросам можно получить консультацию наших специалистов по телефону или в онлайн режиме. Мы работаем с оптовиками и розничными клиентами и поставляем оборудование, как по России, так и за рубеж.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(79) "/articles/stanki-dlya-gibki-metalla-proizvodstva-kuvandykskogo-zavoda/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх