По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Станки для импортозамещения

Станки для импортозамещения

394
           

      Сегодня сложный период в экономике для всех в нашей стране. Но жизнь на этом не заканчивается! Мы с оптимизмом смотрим в завтрашний день и верим. Наш коллектив с удвоенной силой разрабатывает и внедряет новые виды оборудования.

А кто как не мы? Сегодня западные "партнёры" дают нам уникальную возможность восстановить свой экономический потенциал. Поднять продукцию отечественных предприятий сегодня вполне реально до уровня не хуже западных аналогов, дать производителям вздохнуть, т.к. программы поддержки российских машиностроителей просто не существует. Вот и приходится уповать на проклятых буржуев - пусть как можно дольше продлевают санкции и опускают стоимость нефти. Мы только сильнее от этого. Этого уже доказывать не надо.


Мало того у нас возникает конкуренция на внутреннем рынке за потребителей продукции производителей кузнечно-прессового оборудования, а это уже первые качественные признаки Импортозамещения. Хочется думать, что все больше предприятий оборонного комплекса, различные машиностроительные заводы, фабрики и училища начнут действительно заказывать оборудование у отечественных предприятий и конкуренция позволит бороться не между российскими производителями, а дать существенный отпор импортному, зачастую низкокачественную продукцию.


Достаточно вспомнить несколько фактов. До сих пор американцы покупают у нашей отсталой машиностроительной отрасли двигатели для своих космических ракет. Таких моментов очень много, нас заставили поверить в ущербность нашей промышленности, но мы должны помнить, что у нас все делают люди, а это главное богатство нашей страны. Что необходимо нашей промышленности? Два-три года и налоговые льготы чтобы производители вдохнули и смогли вложиться в реальное производство, а не думать каждодневно как прорыть проценты по кредитам и не угодить под уголовную ответственность за задержку зарплаты и налоговых платежей. Несмотря на все напасти особенно на жутко дорогие кредиты, а в серьезном бизнесе без них не обойтись, наши заводы на гране фола выпускают нужные, необходимые по линии импортозамещения станки!

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы