По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Станки для обработки арматуры

Станки для обработки арматуры

362

К сожалению, в настоящее время не всякое оборудование производится в России, но станки для обработки арматуры в достаточном объёме и лучшего качества производятся. К этой категории относятся станки для гибки арматуры, станки для рубки арматуры, а также правильно-отрезные автоматы. Все это серийно производит Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина», который предлагает выгодные условия приобретения и программы по обслуживанию оборудования.


Особенно необходимо отметить продукцию завода под условным индексом ПРА. Для чего применяются правильно-отрезные автоматы? В первую очередь - это выправление проволоки и арматуры в ровную линию, т.к. для удобства транспортировки вся номенклатура арматуры поступает в бухтах, что, в свою очередь, не удобно при производстве или её использования в гнутом виде. В зависимости от требований производства выправленную арматуру необходимо нарезать, или правильно говорить нарубить, в нужную длину, с чем запросто справляется автомат. Ещё необходимым условием зачастую является соблюдение указанным оборудованием требований высокой точности с целью экономии материала или соблюдения условий технического задания.


Править и рубить арматуру возможно от нескольких десятков миллиметров до многих и многих метров - в зависимости от размера приемной линии. Все необходимые опции и дополнительное оборудование выполнены из отечественных материалов в лучших традициях соблюдения надежности, что является залогом долгой и бесперебойной эксплуатации российских правильно-отрезных автоматов.


Наши клиенты воспользовавшись единожды нашей продукцией остаются с нами навсегда! Заходите на наш сайт и получите бесплатную консультацию.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: