По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Станки для обработки арматуры

Станки для обработки арматуры

372

К сожалению, в настоящее время не всякое оборудование производится в России, но станки для обработки арматуры в достаточном объёме и лучшего качества производятся. К этой категории относятся станки для гибки арматуры, станки для рубки арматуры, а также правильно-отрезные автоматы. Все это серийно производит Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина», который предлагает выгодные условия приобретения и программы по обслуживанию оборудования.


Особенно необходимо отметить продукцию завода под условным индексом ПРА. Для чего применяются правильно-отрезные автоматы? В первую очередь - это выправление проволоки и арматуры в ровную линию, т.к. для удобства транспортировки вся номенклатура арматуры поступает в бухтах, что, в свою очередь, не удобно при производстве или её использования в гнутом виде. В зависимости от требований производства выправленную арматуру необходимо нарезать, или правильно говорить нарубить, в нужную длину, с чем запросто справляется автомат. Ещё необходимым условием зачастую является соблюдение указанным оборудованием требований высокой точности с целью экономии материала или соблюдения условий технического задания.


Править и рубить арматуру возможно от нескольких десятков миллиметров до многих и многих метров - в зависимости от размера приемной линии. Все необходимые опции и дополнительное оборудование выполнены из отечественных материалов в лучших традициях соблюдения надежности, что является залогом долгой и бесперебойной эксплуатации российских правильно-отрезных автоматов.


Наши клиенты воспользовавшись единожды нашей продукцией остаются с нами навсегда! Заходите на наш сайт и получите бесплатную консультацию.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 02.08.2021
    Поставка листогибочной машины модели ИВ2144
    Лидером электроэнергетического комплекта г. Омска для обеспечения надежного и бесперебойного снабжения потребителей электрической энергией был заключен договор на поставку листогибочной машины модели ИВ2144 с поворотной балкой, предназначенной для холодной гибки листового и полосового металла толщиной до 4,5 мм и максимальной шириной 2500 мм.
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: