По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Станки для обработки арматуры

Станки для обработки арматуры

339

К сожалению, в настоящее время не всякое оборудование производится в России, но станки для обработки арматуры в достаточном объёме и лучшего качества производятся. К этой категории относятся станки для гибки арматуры, станки для рубки арматуры, а также правильно-отрезные автоматы. Все это серийно производит Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина», который предлагает выгодные условия приобретения и программы по обслуживанию оборудования.


Особенно необходимо отметить продукцию завода под условным индексом ПРА. Для чего применяются правильно-отрезные автоматы? В первую очередь - это выправление проволоки и арматуры в ровную линию, т.к. для удобства транспортировки вся номенклатура арматуры поступает в бухтах, что, в свою очередь, не удобно при производстве или её использования в гнутом виде. В зависимости от требований производства выправленную арматуру необходимо нарезать, или правильно говорить нарубить, в нужную длину, с чем запросто справляется автомат. Ещё необходимым условием зачастую является соблюдение указанным оборудованием требований высокой точности с целью экономии материала или соблюдения условий технического задания.


Править и рубить арматуру возможно от нескольких десятков миллиметров до многих и многих метров - в зависимости от размера приемной линии. Все необходимые опции и дополнительное оборудование выполнены из отечественных материалов в лучших традициях соблюдения надежности, что является залогом долгой и бесперебойной эксплуатации российских правильно-отрезных автоматов.


Наши клиенты воспользовавшись единожды нашей продукцией остаются с нами навсегда! Заходите на наш сайт и получите бесплатную консультацию.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы