По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Станок для производства строительных блоков

Станок для производства строительных блоков

310

При состоянии современной экономики отнюдь не каждый может позволить себе строительство частного дома в пригороде. Мы же предлагаем уникальное решение – строительство своего жилища из грунтоблоков, изготовленных на станке для производства строительных блоков

Комплекс РК250, не требующий особого технического обслуживания, позволит многим жителям России осуществить свою мечту о доступном жилье посреди живописных пейзажей, потратив при этом в два раза меньше денежных средств, чем при строительстве дома из пенобетона, кирпича или шлакоблока. В условиях низкой платежеспособности населения подобная возможность станет настоящим спасением. 

Какие преимущества у станка?


Изготовление строительных блоков требует минимального количества сырья – при этом возможно получать партию грунтоблоков с одинаковой плотностью, чего довольно трудно добиться при других методах заготовки строительного материала. Использование станка для производства строительных блоков, который Вы можете купить прямо сейчас, имеет ощутимые преимущества.

  • Строительство дома из собственноручно изготовленных блоков уменьшает затраты на приобретение строительных материалов. В среднем Вы экономите до 10 – 15 раз (в сравнении со строительством дома из обжигового кирпича).
  • Дом из грунтоблоков обладает повышенной устойчивостью к пожарам. Он соответствует всем стандартам жилых помещений благодаря его гигиеничности. В таком доме никогда не появятся плесень и грибок.
  • Использование грунтоблоков, изготовленных по уникальной методике на станке РК250, способствует значительному снижению затрат на топливо, необходимое для обогрева дома в холодное время года.

Приобретя станок для производства строительных блоков, Вы получите оборудование, с которым даже у людей со средним и низким доходом появится уникальный шанс получить комфортное и в то же время дешевое жилье. Узнайте все подробности по бесплатному номеру 8 800 333 81 63. 

stanok-dlja-blokov-kupit'

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(64) "/articles/stanok-dlya-proizvodstva-stroitelnykh-blokov/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх