По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Стеновой материал для строительства

Стеновой материал для строительства

330

Грунтоблоки в качестве стенового материала

Безусловно, главная часть дома – это его стены. И стеновой материал, из которого они будут построены, очень важен для дальнейшего благополучия сооружения.
Важно, чтобы стены были одновременно прочными, согревали, а также были недорогими и экологичными. 

кладка из грунтоблоков.jpg

Из чего можно построить стену?
Первое – это кирпич. Однако это уже устаревший материал, на смену которому приходят более современные; 

Керамоблок. Один из самих дорогих материалов. Обладает относительной огнестойкостью и хорошей звукоизоляцией; 

Газобетон. Газобетон дешевле, однако, его существенным недостатком является наличие запаха, при неправильной установке. Строение из газобетона не должно превышать 3 этажей; 

Сип-панели. Самый дешевый материал, холодный и легко возгораемый; 

Деревянный каркас с базальтовой ватой. Оптимальный вариант по цене/качеству. 

Наш завод «Долина» предлагает Вам выполненные по современной технологии грунтоблоки, которые Вы не сможете найти больше нигде в России, так как заводы стеновых панелей их просто напросто не производят.

Строительство из грунта уходит корнями глубоко в прошлое. Не одно тысячелетие при постройке жилых домов не только в теплых странах, но и там, где холодно, используется данный стеновой материал. 

Мы производим грунтоблоки для постройки стен по запатентованной технологии, которая обеспечивает надежность и прочность стен, которые будут из них сделаны. Они производятся с добавлением глины, соответственно их натуральный состав позволяет их использование в экостроительстве.

kupit-stenovye-bloki.jpg

Какими свойствами обладают грунтоблоки? 

Различают тяжелые и легкие грунтоблоки. Тяжелые по свойствам практически совпадают с кирпичом, в легкие же добавляют волокнистые органические заполнители.
Подбираются с учетом местности и условий, в которых будет производится возведение стен из данного стенового строительного материала.

Низкая цена в сравнении с другими материалами, которые используются для стен. 

Высокая огнестойкость. От огня конструкции, сделанные из грунтоблоков, не горят. 

Малая теплопроводность, ибо земля лучше сохраняет тепло, чем те же кирпичи, что соответственно позволяет сэкономить на обогревании помещений.

Экологическая безопасность. Благодаря тому, что сооружения возводятся из грунтоблоков сохраняется лес и снижается энергозатратность. 

Простота в утилизации. 

Современный мир требует экологичного подхода к строительству и жизни в целом, поэтому жить в доме из грунта – это значит заботиться об окружающем мире и дарить будущее своим детям, которым мы оставляем планету после себя. Важно подходить к выбору строительных материалов правильно и рационально. Обращаясь на наш завод, вы делаете разумный выбор, потому что мы придаем значение вашему комфорту и заботе об окружающей среде. Узнать подробнее об установке по производству грунтоблоков РК250 можно позвонив по телефону 8 800 333 81 63. 

Данный комплекс по производству грунтоблоков поставляется в том числе и за рубеж, в том числе в Японию.На фото технико-коммерческое предложение на комплекс РК250 для Японии и представители японской компании на приемке оборудования для производства грунтоблоков.

KSM.jpgstenovye-bloki.jpg


Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх