По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Трубогибочное оборудование Кувандыкского завода

Трубогибочное оборудование Кувандыкского завода

219

             Изогнуть трубу так, чтобы сохранить в ней просвет, и чтобы при этом она не утратила своих прочностных характеристик – задача непростая. И справиться с ней может специализированное оборудование – трубогибочные машины. Для того, чтобы гибка трубы была аккуратной, её нужно намотать на специальный ролик, и сделать это плавно. Изогнуть трубу можно двумя методами – горячим и холодным, однако при горячем способе могут измениться характеристики стали, то есть она может либо перекалиться, либо отпуститься, отчего потеряет прочность либо на разрыв, либо на изгиб. Наше оборудование выполняет холодную гибку труб, которая не связана с изменениями характеристик металла.

Наш завод выпускает линейку из четырёх разновидностей трубогибочного оборудования. Это станки:

ИВ 3428;
ИВ 3429;
ИВ 3430;
ИВ 3432.
Радиусы изгиба труб бывают разными, и наше оборудование позволит выполнить гибку в пределах радиусов от 1,5 мм до 320 мм.


Гибкость трубы – гибкость управления

Наши станки – это устройства, которые позволяют осуществить гибкий подход к решению задачи по изгибанию трубы. Такой станок можно запрограммировать, чтобы он выполнял 8 программ. Каждая из них может, в свою очередь, содержать 8 вариантов гибки. И скоростей, с которыми происходит гибка – тоже 8. Из них можно выбрать ту, с которой комфортно работать при выполнении поставленной задачи.

При настолько хорошо подстраиваемых параметрах работы оборудование может быть использовано в любых отраслях, где требуется изгибать трубы различных диаметров на разные радиусы и углы поворота. Гибка может выполняться с оправкой или без неё.

У каждого трубогибочного станка имеется свой электронный блок управления. Он позволяет управлять процессом непосредственно или заранее его запрограммировать и запустить оборудование в работу. Тогда от оператора будет требоваться только наблюдение за работой.


Что может электронное управление


Электронный блок был создан для того, чтобы от оборудования получить такие режимы работы, которые человек не может на станке выполнить вручную. Это позволяет обрабатывать трубы максимально точно, дотошно и скрупулёзно, даже если для этого придётся перейти в режим так называемой ползучей скорости. Без трения, без механических ударов, миллиметр за миллиметром, без рывков изгибать и продвигать трубу может только машина. Человек же может её запрограммировать на этот режим.

Если задана оправка трубы при работе оборудования, то просвет трубы не превратится в вытянутый эллипс. Его эксцентриситет достигает не более 5%.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 05.08.2020
    На благо спорта

    Ведущий Российский производитель бильярдных столов и теннисного оборудования, площадь производственной базы которого 15 000 м², в «Столице Сибири» на реке Обь, приобрел пресс кривошипный усилием 40 тонн из наличия со склада готовой продукции.

  • 03.08.2020
    Вносим лепту в развитие трубной отрасли

    На крупном трубном заводе России будут работать ленточнопильные станки по металлу нашего производства.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: