По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Угловырубной станок

Угловырубной станок

208

Трудно найти мастерскую или металлоплощадку, где не используют наши универсальные пресс - ножницы. Наши специалисты по пусконаладке, когда приезжают к клиенту на пуск нового оборудования, видят пресс-ножницы, которые исправно работают уже более 40 лет. Клиенты называют их иногда – угловырубной станок, угловысечной станок, хотя на пресс-ножницах можно не только вырубать углы, но и выполнять другие операции. Это универсальная машина, которая помогает сделать производство эффективным и экономным. 

угловырубной станок

производство пресс ножниц

Что входит в состав станка? Это и сортовая секция для рубки различного сортового проката, дыропробивная секция (дыропробивной станок), секция для резки листового металла (гильотина), секция непосредственно для вырубки пазов – вырубной станок. С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться по ссылке.

Угловырубной станок для металла позволяет делать вырубку пазов в различном металле толщиной до 32 мм, а также различные операции для получения в металлической заготовке открытых пазов. Подобный станок может использоваться в производстве коробок на листосгибочном прессе. Существует разнообразный модельный ряд: от самых небольших до имеющих значительные габариты и мощность. Самые простейшие станки используются для изготовления только фиксированных углов, а на модифицированных угловырубных прессах угол высечки можно настроить. Купить угловырубной станок можно позвонив по телефонам, указанным на нашем сайте. Угловырубные станки используются для обработки листовых заготовок. 

Можно выделить три группы: гидравлические, ручные и механические. 

Выбор типа станка зависит от объема производства и толщины заготовки. Ручные - можно использовать при небольшом объеме работ и для тонколистовых заготовок. Соответственно для листов по толщине превышающих 1,5 мм и для большого производства используются гидравлические и электромеханические станки. Многие станки оборудованы ножами с углом, который можно отрегулировать в зависимости от толщины листовой заготовки. 

Оборудование, приобретаемое у нас, имеет высокую степень надежности и не требует дорогого обслуживания. Благодаря использованию угловырубных прессов позволяет забыть про дополнительные усилия на сварку и листовую обработку. Подобный станочный инструмент отличается высокой эргономичностью, что позволяет также сэкономить определенные средства при производстве, которые можно использовать более рационально. В наше время покупка универсального станка – это существенная экономия средств, времени на перенастройку оборудования и производственного пространства, аналог собственного мини-производства. 

Наш завод предлагает самый востребованный вариант промышленных станков для обработки металла в самых различных комплектациях. Наше оборудование отличается высокой производительностью и поможет вывести ваше производство на новый уровень и увеличит темп его роста. Сотрудничество с нами – это гарантия качества и вашего успеха. По вашему индивидуальному заказу мы способны спроектировать необходимое оборудование, которое будет решать специфические задачи именно вашего производства. С подобными решениями вы можете ознакомиться в нашем разделе «Специальное оборудование». 

 производство пресс ножниц на заводе "Долина"

пресс ножницы производства завода "Долина"

Также, наша компания предлагает другое промышленное оборудование, которое вы можете найти в ассортименте магазина. Наши высококвалифицированные специалисты готовы оказать вам любую помощь по консультации или наладке оборудования.

Модельный ряд

комбинированных пресс-ножниц

Модель НГ5222

Модель НГ5223

Модель НГ5224

Модель НГ5225

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

77

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх