По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Вклад ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» в экономику региона

Вклад ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» в экономику региона

163

Можно смело заявить, что на сегодняшний день завод является одним из самых динамично развивающихся предприятий в Оренбургской области.

Почти 75 лет плодотворной работы позволили заводу стать известным не только в Оренбургской области, но и за пределами России. Это привело к тому, что потенциальные партнеры и клиенты стали активно искать пути сотрудничества, что дает возможность заводу не только работать, но и совершенствовать выпускаемое оборудование.
Активное освоение новейших технологий обеспечивает постоянное нахождение на гребне технического прогресса. Кроме того, завод имеет собственный конструкторский отдел, что, к сожалению, является редкостью для многих современных машиностроительных предприятий. Создан и инженерно-технический центр, играющий роль локомотива, по разработке новой техники. На данный момент серийно выпускаются:






Вся эта техника была разработана силами ИТЦ завода.


Важно и то, что за достижение высоких результатов в повышении безопасности и улучшении качества отечественных товаров завод неоднократно становился дипломантом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

На сегодняшний день в России нет предприятий, которые выпускают правильно-отрезные автоматы, универсальные пресс-ножницы, установки порционного уплотнения и другую технику, которая бы полностью комплектовалась российскими производителями. За год на предприятии выпускается примерно 500 единиц кузнечно-прессового оборудования, при этом больше 25 % всей продукции уходит на экспорт.

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» — одно из немногих предприятий, являющихся активным участником областных конкурсов и внешнеэкономической деятельности. Специалисты завода принимают активное участие в тематических выставках международного и регионального уровня. Кроме того, на завод часто приезжают представители иностранных делегаций с целью ознакомления с производством.


zavod2.jpg

Несмотря на сложные экономические условия из-за мирового финансового кризиса, завод не только сохранил объемы выпускаемой продукции, но и не дал коллективу распасться. Основной стратегией является снижение себестоимости продукции за счет внедрения методов снижения трудоемкости и минимизации издержек производства.

На протяжении многих лет ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» был в числе лучших предприятий области. Даже в эти сложные для машиностроителей времена завод настроен на сохранение высоких показателей на многие десятилетия вперед.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(80) "/articles/vklad-pao-kuvandykskiy-zavod-kpo-dolina-v-ekonomiku-regiona-/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх