По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Все, что необходимо знать о ручных ножницах по металлу

Все, что необходимо знать о ручных ножницах по металлу

180
         

   На сегодняшний день ручные ножницы – весьма востребованный инструмент, который предназначен для обработки металла путем резки и/или рубки. Подобные устройства имеют ряд конструкционных особенностей и эксплуатационных преимуществ, обеспечивающих активное их применение в различных отраслях народного хозяйства.


Где используют ручные ножницы для металлообработки?


Ручные ножницы востребованы, как в быту, так и в профессиональной деятельности. Домашние мастера их используют в качестве кусачек для резки проволоки, листового металла, сетки, а также неметаллических материалов. Подобные особенности позволяют эффективно справляться с обработкой трубопроводов и сложных заготовок.

Без профессиональных ручных ножниц сложно обойтись монтажникам, ремонтникам, сотрудникам слесарных мастерских и даже промышленных предприятий. Такие небольшие станки помогают обрабатывать не только листовые материалы, но и металлические профилированные заготовки с круглым и квадратным сечением. Их также используют для пробивки отверстий и формовки пазов в изделиях из металла.

 

Каковы преимущества ручных ножниц?

 

Ручные ножницы характеризуются портативностью, простотой эксплуатации и обслуживания. Они имеют небольшой вес, поэтому не нуждаются в стационарной установке и легко транспортируются. Подключение к электросети, как и поддержка заряда аккумулятора, для них также не актуальна. Ручные ножницы выполняют точные и качественные резы, но толщина обрабатываемого металла в данном случае будет весьма ограниченной.


Как выбрать и где купить ножницы по металлу?



При выборе металлообрабатывающего оборудования и инструментов следует учитывать потребности производства:


  • максимальную толщину обрабатываемого материала;

  • необходимую длину и точность реза;

  • планируемые объемы производства;

  • требуемую производительность устройства и так далее.


В вопросе подбора необходимого оборудования для металлообработки вы всегда можете положиться на опытность и высокую квалификацию наших сотрудников. Наш завод долгое время выпускает ручные ножницы по металлу. Некоторые из моделей являются авторской разработкой нашего конструкторского бюро. Продукция Кувандыкского завода КПО «Долина» активно используется, как отечественными предприятиями, так и в СНГ и странах дальнего зарубежья.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(79) "/articles/vse-chto-neobkhodimo-znat-o-ruchnykh-nozhnitsakh-po-metallu/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх