По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Все, что нужно знать о сортовых ножницах

Все, что нужно знать о сортовых ножницах

172

Работы по металлу на предприятии, с высокими объемами производства, требуют использования высококачественного и надежного оборудования. Частые поломки могут значительно снизить продуктивность, поэтому ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» акцентирует внимание на бесперебойной и точной работе станков.


Почему стоит приобрести сортовые ножницы у ПАО «Долина»?


Инженеры Кувандыкского завода ежегодно модернизируют сортовые ножницы, заменяя механизмы более надежными и долговечными. Тесное сотрудничество предприятия с крупными промышленными организациями и многолетний опыт позволяют добиться эффективного производства оборудования. В процессе создания используются современные технологии и вводятся инновационные решения, увеличивающие продуктивность сортовых ножниц.

Среди большого количества преимуществ сортовых ножниц от ПАО «Долина» можно выделить:


  • компактность и небольшой вес;

  • низкие затраты на расходные материалы;

  • прочные и долговечные комплектующие;

  • безопасную и простую эксплуатацию;

  • малое количество потребляемой электроэнергии;

  • возможность работы в условиях низкой температуры.


Для регионов дальнего севера, да и во многих других регионах РФ данные преимущества играют важную роль, поскольку даже в закрытых и утепленных помещениях бывает довольно холодно.

Каждый ответственный специалист завода желает эффективно распределить оборудование, сохранив как можно больше полезного пространства. Именно этот фактор зачастую позволяет добиться безопасности на предприятии. Учитывая широкий выбор станков от ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина», низкую стоимость и надежное качество продукции, можно добиться высоких показателей производительности без лишних затрат. Многолетний опыт ПАО «Долина» позволяет акцентировать внимание на важных моментах производства. Мы совершенствуем технику и предоставляем клиентам надежные результаты.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(64) "/articles/vse-chto-nuzhno-znat-o-sortovykh-nozhnitsakh/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх