По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Высокопроизводительные автоматы для правки и резки арматурной стали

Высокопроизводительные автоматы для правки и резки арматурной стали

158

Что делает наше производство высокопроизводительным? Высокопроизводительное оборудование!


Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» производит надежные и высокопроизводительные автоматы для правки и резки арматурной стали. Материал для обработки может быть различного сечения (диаметра), гладким (проволока) или периодическим (арматура). Для самых различных целей разработаны несколько моделей правильно-отрезных станков. На сайте завода в полном объёме представлена информация о всех выпускаемых моделях станков и их характеристиках.

Важно ответить, что все комплектующие, применяемые при производстве станков семейства ПРА (ПРА498, ПРА499А, ПРА16) выполнены отечественными производителями, что особенно актуально в современной экономической ситуации, т.е. вам не придётся долго ждать компетентных специалистов, необходимых запасных частей и расходных материалов.

Выпущена тысячная единица станков для обработки арматуры, поступаемой в скрученном виде (бухтах), что является свидетельством надежности и продуманности конструкции и механизмов оборудования. Также имеются десятки отзывов с благодарностями в адрес коллектива завода, что является лучшей наградой за добросовестный труд.


Коллектив предприятия неоднократно участвовал в различных государственных конкурсах, в том числе в авторитетном Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России ", в результате в прямом смысле заработаны звания Победителя Конкурса за разработку и внедрение в серийное производство автоматов правильно-отрезных моделей ПРА498А (2014 г.) и ПРА499А (2013 г.).

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх