По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Высокопроизводительные автоматы для правки и резки арматурной стали

Высокопроизводительные автоматы для правки и резки арматурной стали

309

Что делает наше производство высокопроизводительным? Высокопроизводительное оборудование!


Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» производит надежные и высокопроизводительные автоматы для правки и резки арматурной стали. Материал для обработки может быть различного сечения (диаметра), гладким (проволока) или периодическим (арматура). Для самых различных целей разработаны несколько моделей правильно-отрезных станков. На сайте завода в полном объёме представлена информация о всех выпускаемых моделях станков и их характеристиках.

Важно ответить, что все комплектующие, применяемые при производстве станков семейства ПРА (ПРА498, ПРА499А, ПРА16) выполнены отечественными производителями, что особенно актуально в современной экономической ситуации, т.е. вам не придётся долго ждать компетентных специалистов, необходимых запасных частей и расходных материалов.

Выпущена тысячная единица станков для обработки арматуры, поступаемой в скрученном виде (бухтах), что является свидетельством надежности и продуманности конструкции и механизмов оборудования. Также имеются десятки отзывов с благодарностями в адрес коллектива завода, что является лучшей наградой за добросовестный труд.


Коллектив предприятия неоднократно участвовал в различных государственных конкурсах, в том числе в авторитетном Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России ", в результате в прямом смысле заработаны звания Победителя Конкурса за разработку и внедрение в серийное производство автоматов правильно-отрезных моделей ПРА498А (2014 г.) и ПРА499А (2013 г.).

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы