По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Кувандыкский завод КПО "Долина" на детских рисунках

Кувандыкский завод КПО "Долина" на детских рисунках

142

Машиностроительное предприятие «Долина» успешно работает, начиная с 1941 года. К юбилею завода проводился конкурс детских рисунков. Дети работников завода и города приняли активное участие в конкурсе. Все рисунки бережно хранятся.


завод "Долина" глазами детей

завод "Долина" в рисунках детей

На детских рисунках изображено выпускаемое оборудование, в том числе ленточнопильный станок.

ЛПС 85101

Ленточнопильный станок по металлу поставляется на многие предприятия не только России, но и за рубеж. Компания работает в нескольких направлениях и постоянно развивается. Дилерская сеть продолжает расти благодаря расширенной поставке.
КПО «Долина» поставляет оборудование в любой город России и СНГ. Перевозка осуществляется любыми видами транспорта. 

Завод "Долина"

Автоматические ленточнопильные станки Кувандыкского завода КПО «Долина» подходят для работы с большой нагрузкой. На выбор десять моделей такого оборудования с индивидуальными характеристиками. ПАО КЗ КПО «Долина» относится к лидерам в категории производители ленточных станков по металлу. Оборудование оснащено системой ЧПУ, которая обеспечивает точность выполняемой работы, повышает качество и эффективность производства. 

завод "Долина"
Производство выполняется в согласии со всеми стандартами и с соблюдением экологичных норм. Все процессы грамотно организованы, и выпуск готовой продукции осуществляется в срок. Производственные цеха работают по новым технологиям, товары конкурентоспособны.
Современные двухколонные российские ленточнопильные станки по металлу изготавливаются на заводе ПАО КПО «Долина». Коллектив профессионалов, полный цикл производства - гарантия качества готовых изделий.
К ряду преимуществ компании относятся тенденция повышения качества работы, постоянное улучшение квалификации сотрудников и анализ потребительского спроса.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(54) "/articles/zavod-dolina-na-detskikh-risunkakh/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх