По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Ножницы листовые кривошипные для листа толщиной 25мм и шириной 3150 мм

Ножницы листовые кривошипные для листа толщиной 25мм и шириной 3150 мм

186

Новый 2011 год отдел главного конструктора начал как всегда усиленным трудом. Из г. Магадан на ОАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» поступила заявка на приобретение ножниц листовых кривошипных для листа толщиной 25мм и шириной 3150 мм. В настоящее время в отделе главного конструктора создана группа конструкторов под руководством начальника бюро перспективного проектирования Глазунова А.С. В ускоренном темпе идет работа по разработке конструкторской документации данной машины.

Согласно плана по новой технике на 2011 год идут конструкторские работы над машинами по резке и гибке арматуры диаметром до 56 мм. Разработки ведут конструкторы Кожаев В.А. и Каюмов Р.С.

В настоящее время ведутся переговоры с Оренбургским Государственным Университетом о проведении модернизации наших правильно-отрезных автоматов с целью увеличения их производительности и точности реза, что поставит нашу продукцию на уровень мировых стандартов.

Информирует: отдел главного конструктора

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(35) "/articles/zayavka-nognoci/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх