По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Атомные электростанции строят нашими станками

49

Одним из наших постоянных клиентов является российское экспортное предприятие, которое занимается поставками оборудования на строительные площадки атомных электростанций в различные страны мира. Первый заказ от этой организации был получен в 2015 году на поставку оборудования в р. Бангладеш. В течение полугода шли переговоры, заказчик приезжал на завод и, результатом стало заключение контракта на поставку ряда станков.  
Сегодня завод выполняет заказ на производство и поставку большой партии оборудования для одной из АЭС – это правильно-отрезной станок модели ПРА498А, пресс-ножницы комбинированные модели НГ5223, пресс-ножницы комбинированные модели НГ5225, ножницы листовые кривошипные модели НЛ3423, ножницы гидравлические листовые мод. НГ3419, машина трубогибочная мод. ИБ3430, машина трубогибочная мод. ИБ3429. Поставка оборудования будет осуществляться морским транспортом непосредственно на строительную базу, расположенную в Исламской Республике Иран, провинции Бушер, г. Бушер, площадка АЭС "Бушер-2". Конечный заказчик - компания по производству и развитию атомной энергии Ирана. 
В 2018 году на АЭС «Бушер-2» уже были отгружены Ножницы листовые кривошипные мод. НА3225 и правильно-отрезной автомат мод. ПРА498А. Оборудование работает без нареканий, и при выборе поставщика металлообрабатывающего оборудования у клиента не возникло вопросов, где его заказывать. Приглашаем компании ориентированные на экспорт к экскурсии по нашему заводу, к заключению контрактов на поставку нашей продукции на экспорт. Не стоит забывать, что ранее Кувандыкский завод поставлял свою продукцию в 56 стран мира.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 01.10.2021
    Нарасхват
    Оборудование из наличия пользуется большим спросом. Наш завод настроил свой производственный цикл таким образом, что на участке сборки постоянно находятся самые востребованные модели станков в базовой комплектации.
  • 14.09.2021
    Для нужд металлобазы
    Простой и ремонтопригодный ленточнопильный станок отгружен на металлобазу.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: