По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Гидравлические гильотинные ножницы

319


На ПАО "Кувандыкском заводе кузнечно-прессового оборудования «Долина» налажено серийное производство широкого модельного ряда гильотинных ножниц с гидроприводом.

Для удобства работы оператора ножницы комплектуются пультом управления на поворотном кронштейне с цветным сенсорным дисплеем. Откидывающееся ограждение зоны резания с фотозащитой рук оператора состоит из трех частей. Так же на ножницах присутствуют боковые ограждения. Для надежной фиксации отрезного материала, станок снабжен гидравлическими прижимами.

С целью реза под различными углами станок может укомплектовываться угловым упором со шкалой, с диапазоном поворота от 0 до 180°. При резке тонколистового металла для предотвращения провисания листа, при работе с задним упором, предусмотрена поддержка листа с пневматическим приводом. Для резки длинных листов имеется функция откидывания заднего упора с подъемом упора над отрезаемым листом. Зона выгрузки отрезанных заготовок снабжена защитными ограждениями с фотобарьером.

Отличительной особенностью гильотинных ножниц, выпускаемых на нашем заводе, является возможность комплектации сортовой секцией для резки круга и уголка, а также швеллера двутавра и других видов сортового проката.

Сделано в России! Имеет значение!

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх