По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Гидравлические гильотины

183

gidravlicheskie-gilotiny

Кувандыкский завод КПО «Долина» успешно освоил и запустил в серию новую линейку гидравлических гильотинных ножниц.  В июне состоится отгрузка станка мод. НГ3428 в адрес корпорации  ВСМПО-АВИСМА – российской металлургической компании, мирового лидера по производству титана и изделий из него. Эта фирма является давним партнером завода и все пожелания по специальным и дополнительным требованиям были учтены при проектировании и создании этих ножниц в полном объеме. Т.к.  заказчик находится в санкционном списке кувандыкским машиностроителям  требовалось получить оборудование по характеристикам аналогичным западным образцам и выше, с чем конструктора и «производственники» предприятия с успехом справились.

Сегодня на Кувандыкском заводе полным ходом идет освоение новых видов продукции, так сказать в рамках программы «Импортозамещение». Специальный конструкторский отдел и сборочные подразделения завода работают буквально круглые сутки, т.к. непростая экономическая обстановка требует мобилизации всех сил.

Но несмотря на экономические трудности коллектив завода готовится встретить 75-летнюю годовщину образования завода на достойном уровне, с хорошим портфелем заказов.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(43) "/novosti/gidravlicheskie-gilotiny/index.php"
Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх