По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
Новости

Гидравлические гильотины

13

gidravlicheskie-gilotiny

Кувандыкский завод КПО «Долина» успешно освоил и запустил в серию новую линейку гидравлических гильотинных ножниц.  В июне состоится отгрузка станка мод. НГ3428 в адрес корпорации  ВСМПО-АВИСМА – российской металлургической компании, мирового лидера по производству титана и изделий из него. Эта фирма является давним партнером завода и все пожелания по специальным и дополнительным требованиям были учтены при проектировании и создании этих ножниц в полном объеме. Т.к.  заказчик находится в санкционном списке кувандыкским машиностроителям  требовалось получить оборудование по характеристикам аналогичным западным образцам и выше, с чем конструктора и «производственники» предприятия с успехом справились.

Сегодня на Кувандыкском заводе полным ходом идет освоение новых видов продукции, так сказать в рамках программы «Импортозамещение». Специальный конструкторский отдел и сборочные подразделения завода работают буквально круглые сутки, т.к. непростая экономическая обстановка требует мобилизации всех сил.

Но несмотря на экономические трудности коллектив завода готовится встретить 75-летнюю годовщину образования завода на достойном уровне, с хорошим портфелем заказов.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх