По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Новые пресс-ножницы: гидравлика вместо механики

218

На протяжении многих лет, начиная с 1964 года, комбинированные пресс-ножницы являются основной  и самой главной продукцией предприятия «Долина». Благодаря своей универсальности находят широкое применение во всех отраслях народного хозяйства. На протяжении 50-ти лет выпуск комбинированных пресс-ножниц не прекращается. А станки постоянно модернизировались, делались надежнее, безопаснее, улучшалась работа на них.

И в настоящее время на предприятии, полным ходом, ведутся работы по изготовлению новых моделей пресс-ножниц. Они сильно отличаются от существующих моделей. Главным отличием является гидравлический привод, вместо механического.

Гидравлические комбинированные пресс-ножницы – это новый виток развития. Новые пресс-ножницы превосходят существующую модель в универсальности и способны заменить сразу несколько видов оборудования. Благодаря оригинальной конструкции значительно увеличился перечень технологических операций. Новая модель обладает меньшей массой и пониженной шумностью. А самый главный показатель новой модели комбинированных пресс-ножниц – невысокая стоимость, что безусловно является важным фактором на сегодняшний день.

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: